Ответ: Украинская сказка про красную шапочку... ФиникСан, книжечко приехало ЗЫ: там и кроме эТОГО есть чё почитать :blyaa:
Ответ: Украинская сказка про красную шапочку... О! А можно жЫвые фоты книжечки и самой сказочки? Оч хоцца.
Ответ: Украинская сказка про красную шапочку... Книга - Украинская литература для 8-го класса. Картинкаме не изобилует Попозжа фотну - выложу
Ответ: Украинская сказка про красную шапочку... Очень громко смеялся))))))))))) Это ж надо такое придумать. Придумщики ....дь.
Ответ: Украинская сказка про красную шапочку... Отрадно что Красную шапочку читают в 8-м (!!!!!!) классе. Почему-то мне кажется что эта сказка в детстве была мне прочитана в ряду таких мега сложных книг как Мальчик спальчик, Золушка и пр. годов так в 8.. или даже раньше...ХЗ... но уж никак не в 8-м!!!
Ответ: Украинская сказка про красную шапочку... Да хохлы вообще уже самостийними стали))) Они, гады, фамилию НАШЕГО Пушкина А.С. хотели на свою мову перевести... и звучал бы он как Громодянык))) Потому как пушка на ихнем то ли громодына, толи очень созвучно с этим словом)))
Ответ: Украинская сказка про красную шапочку... 1. "НАШ" - это чей? 2. Пушка по Украински - ГАРМАТА, соответственно бендеровци и иже с ними перевели как О.С. Гарматный
Ответ: Украинская сказка про красную шапочку... Все.... Секретное оружие Украины у меня! :о)) Вов*н Гранд Респект!
Ответ: Украинская сказка про красную шапочку... Во всяком случае не украинский)))) Кстати моя супруга 100-процентная хохлушка))) но от того что там происходит, она охеревает по полной программе)))
Ответ: Украинская сказка про красную шапочку... +1 интересно, а "там" они офигевают??? и Паштет чтойто куда то запропастился
Ответ: Украинская сказка про красную шапочку... Ещё и как офигевают От ющенко и прочих мразей :blyaa::blyaa::blyaa:
Ответ: Украинская сказка про красную шапочку... значит им нравится такое издевательство над собой. эта мразь таакое!!! вытворяет, а народ терпит. ппц..... давно его грохнуть пора