Украинцы нужна ваша помощь!!!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Был_такой, 11 апр 2009.

1. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    :shock:....
    ну хрен их знает.... бендера то точно оттуда... :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

откуда?:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Зы: ты наверн Украинец?:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    :shock:
    как откуда... насколько я помню во Львовской области памятник ему поставили.... (могу путать, но точно в западной украине)....
    Я Хохол :umnik:.... (на четверть)

4. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

ну х.з. откуда он родом но на Полтавской земле он тоже шороху навёл:nod:Зы: Во Львове и памятник Ленину стоит:love:

5. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
  6. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
  7. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    :shock: у меня работает.....

Во Львове откроют памятник Степану Бендере
    Опубликовано: 11 апр, 17:33

Сегодня на совещании глава Львовского облсовета Мирослав Сенык сообщил, что 14 октября на площади возле храма святых Ольги и Елизаветы будет открыт памятник Степану Бендере.

Как сообщает Новый Регион, памятник Бандере будет сделан из бронзы, высота – 4 м., он будет стоять на гранитном постаменте, а композицию завершит триумфальная арка на четырех опорах, символизирующих четыре периода истории украинской государственности: Киевскую Русь, Украину времен Богдана Хмельницкого, УНР и современную Украину.

Место для памятника было выбрано еще в 1993 году – площадь возле храма св. Ольги и Елизаветы.

Авторами проекта являются львовские скульпторы Николай Посикира и Николай Федык.

E-NEWS

8. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    *шепотом* а хде памятник льву стоИт? :uhoh: ну ты понял...)

ссори за оффтоп..:)

9. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

В Полтаве, рядом с моим домом:nod:называеться "полковнику Келину"

10. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    едина едина ..... вот только прописано что учить а не с кого это что то учить...

а если государство хочет то конечно можешь возмущаться вот только родители подойдут и скажут ... дай учебник курррва!!! и тогда будет по нему учиться .. имхо.

11. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    отец родом из Миргорода... бывал там каждое ллето когда маленький был )) а недавно поехал и расстроился.. нищета.. убожество безработица...

12. Учебники новейшей истории!!! за 10-11 класс:thumbup:

13. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Еду в пятницу на Украину могу купить!

14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    Глеб, как не стыдно! у них 1 учебник на класс, а ты и его хочешь прибрать!???

1 человеку нравится это.
  15. Буду чрезмерно благодарен!!!!!!!:beer:

16. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я думаю учебники по истории по которым обучают прибалтов, это вообще шедевры:nod::nod::rolleyes:

17. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

А ты гришь единая - зарабатывают учителя как могут и пох. чему других детей учить когда своим есть нечего:unhappy:Зы: отцу привет)))

18. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Народ, так, на всякий случай напишу- крайний украинский запад сильно отличается от Западной Украины. :nod: Можете верить. :very_cool:

19. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    а северную часть Украины, западэнци вообще не считают таковой:very_cool:
    ЗЫ. А земляков на форуме мноха:love:

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Сань, а крайний это в какую сторону? :shock: :D