как откуда... насколько я помню во Львовской области памятник ему поставили.... (могу путать, но точно в западной украине).... Я Хохол .... (на четверть)
ну х.з. откуда он родом но на Полтавской земле он тоже шороху навёлЗы: Во Львове и памятник Ленину стоит
у меня работает..... Во Львове откроют памятник Степану Бендере Опубликовано: 11 апр, 17:33 Сегодня на совещании глава Львовского облсовета Мирослав Сенык сообщил, что 14 октября на площади возле храма святых Ольги и Елизаветы будет открыт памятник Степану Бендере. Как сообщает Новый Регион, памятник Бандере будет сделан из бронзы, высота – 4 м., он будет стоять на гранитном постаменте, а композицию завершит триумфальная арка на четырех опорах, символизирующих четыре периода истории украинской государственности: Киевскую Русь, Украину времен Богдана Хмельницкого, УНР и современную Украину. Место для памятника было выбрано еще в 1993 году – площадь возле храма св. Ольги и Елизаветы. Авторами проекта являются львовские скульпторы Николай Посикира и Николай Федык. E-NEWS
едина едина ..... вот только прописано что учить а не с кого это что то учить... а если государство хочет то конечно можешь возмущаться вот только родители подойдут и скажут ... дай учебник курррва!!! и тогда будет по нему учиться .. имхо.
отец родом из Миргорода... бывал там каждое ллето когда маленький был )) а недавно поехал и расстроился.. нищета.. убожество безработица...
А ты гришь единая - зарабатывают учителя как могут и пох. чему других детей учить когда своим есть нечегоЗы: отцу привет)))
Народ, так, на всякий случай напишу- крайний украинский запад сильно отличается от Западной Украины. Можете верить. :very_cool:
а северную часть Украины, западэнци вообще не считают таковой:very_cool: ЗЫ. А земляков на форуме мноха