Статус темы:
Закрыта.

укороченные пружины на 80 В4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Andronoidd, 27 ноя 2006.

1. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    хочу на свою 80 В4 поставить пружины покороче. В поиске поискал, почитал.. Хочется посмотреть мнения людей, которые себе ставили. Плюсы мне понятны, а вот минусы, кроме потери в комфорте, какие? Где конкретно можно их купить? какая фирма лучше? Хочу поставить только пружины . Аморы бильштайн газ. Вобщем, подскажите пожалуйста
    <!-- / message -->

2. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92
    Ответ: укороченные пружины на 80 В4

я тебя поддерживаю!

3. Big

Big Участник форума

14 мар 2005
    174
    Q5 3.2 FSI Quattro

У меня стоят H&R -35мм + Bilstein B8 + полеуретановые сайлент блоки Powerflex!!
    машина изменилась координально, но если ты ждешь от всего этого что она станет как табуретка и будет играть только на резине то ты ошибаешься!!!комфорта придостаточно!!!!Кстати машина даже при этих условиях ведет себя отлично!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

нет, я не жду что она станет как табуретка, я имел ввиду, что готов пожертвовать немного комфортом ради управляемости. А где все покупал?

5. Big

Big Участник форума

14 мар 2005
    174
    Q5 3.2 FSI Quattro

Я все брал в as-tuning.ru

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP

Во сколько все обошлось по запчастям? На весну тоже планирую занижать свою....

7. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

Я туда звонил, мне сказали что у них не бывает на 80

8. Big

Big Участник форума

14 мар 2005
    174
    Q5 3.2 FSI Quattro

ICQ#: 259-374-268
    Ник: H&R
    Он там работает, он может ответьть на все вопросы интересующие вас!!
    по чене стукните ему он скажет!!!Может у них цены поменялись!!!
    Только один касяк очень долго ждать!
    Пружины месяца два ждал((

9. Big

Big Участник форума

14 мар 2005
    174
    Q5 3.2 FSI Quattro

кстати я скорее всего после Нового года буду продавать пружины и амортизаторы....

10. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

из минусов - ну некоторым барышням излишняя прыгучесть не нравится, по обочинам ездить быстро отучишься и во дворах зимой на брюхе зависать начнешь.

11. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

под заказ. комплект. я себе на в3 брал.
    на смотру приезжай - там есть у кого на h&r посмотреть..

12. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)

искал в свое время - отдельно пружины брать -понты. надо брать кит: пружины+аммо. тогда будет эффект. на Ква KW ниччо бюджетного не делает H&R делает пружины -30, стоимость ок 360 евро, но МЯГКИЕ! В итоге сделал стойки у Абрамова с Козловым (гравий-1). пружины оставил оригинал шпорт -20. сейчас есть вариант заказать у них же и пружины. нужно тока образетс предоставить. прайс- порядка 800 уе за комплект стоек+пружин. если интересно - в мыло пишите солью контакт.