хочу на свою 80 В4 поставить пружины покороче. В поиске поискал, почитал.. Хочется посмотреть мнения людей, которые себе ставили. Плюсы мне понятны, а вот минусы, кроме потери в комфорте, какие? Где конкретно можно их купить? какая фирма лучше? Хочу поставить только пружины . Аморы бильштайн газ. Вобщем, подскажите пожалуйста <!-- / message -->
Ответ: укороченные пружины на 80 В4 У меня стоят H&R -35мм + Bilstein B8 + полеуретановые сайлент блоки Powerflex!! машина изменилась координально, но если ты ждешь от всего этого что она станет как табуретка и будет играть только на резине то ты ошибаешься!!!комфорта придостаточно!!!!Кстати машина даже при этих условиях ведет себя отлично!!
Ответ: укороченные пружины на 80 В4 нет, я не жду что она станет как табуретка, я имел ввиду, что готов пожертвовать немного комфортом ради управляемости. А где все покупал?
Ответ: укороченные пружины на 80 В4 Во сколько все обошлось по запчастям? На весну тоже планирую занижать свою....
Ответ: укороченные пружины на 80 В4 ICQ#: 259-374-268 Ник: H&R Он там работает, он может ответьть на все вопросы интересующие вас!! по чене стукните ему он скажет!!!Может у них цены поменялись!!! Только один касяк очень долго ждать! Пружины месяца два ждал((
Ответ: укороченные пружины на 80 В4 кстати я скорее всего после Нового года буду продавать пружины и амортизаторы....
Ответ: укороченные пружины на 80 В4 из минусов - ну некоторым барышням излишняя прыгучесть не нравится, по обочинам ездить быстро отучишься и во дворах зимой на брюхе зависать начнешь.
Ответ: укороченные пружины на 80 В4 под заказ. комплект. я себе на в3 брал. на смотру приезжай - там есть у кого на h&r посмотреть..
Ответ: укороченные пружины на 80 В4 искал в свое время - отдельно пружины брать -понты. надо брать кит: пружины+аммо. тогда будет эффект. на Ква KW ниччо бюджетного не делает H&R делает пружины -30, стоимость ок 360 евро, но МЯГКИЕ! В итоге сделал стойки у Абрамова с Козловым (гравий-1). пружины оставил оригинал шпорт -20. сейчас есть вариант заказать у них же и пружины. нужно тока образетс предоставить. прайс- порядка 800 уе за комплект стоек+пружин. если интересно - в мыло пишите солью контакт.