Здравствуйте Уважаемые! Ни как не пойму алгоритм работы указателя уровня топлива. По моему мнению он должен показывать фактическое количество топлива в баке. Но как писали на форуме и по моим наблюдениям он показывает предположительный остаток топлива, т.е. дублирует показания бортового компьютера, где показывает какое расстояние можно проехать на остатке топлива. Этот вопрос возникает у меня уже второй раз: 1. 1/2 бака, проезжаю 500 м. и встаю в пробку минут на 20. Взгляд упал на указатель топлива-стрелка в районе красной зоны. Не зная особенности в панике-где пробил бак Выезжаю из пробки проехов 5 км. уровень опять востановился до 1/2 (новый сервис AUDI-заправка в движении ) 2. Сегодня та же история: чуть меньше 1/2, движение по городу, пробки - загорается лампочка и показывает, что проехать можно 40 км. Подъезжаю на заправку заказываю 60л. (ну, чтобы до полного), а влазит только 50л. Это что значит, что 30л в баке, дак какого хрена стрелка почти на нуле. У какого, как показыват? Может у меня глюк какой-то с датчиком уровня?
По фасту 2 датчика. 3(правая половинка бака)-на ноль. 13-левая половинка бака-на сам уровень. Не готов быть категоричным, но принцип действия следующий. Бесконечное сопротивление-обрыв или больше значения, допустим, 50 Ом-воспринимается машиной как критически низкий уровень. Правый датчик-просто на наличие-отсутствие бензина(защита от срабатывания поплавкового в повороте-горке-наклоне). Левый датчик-обычного поплавкового уровня-поплавок-коромысло-бегунок по графитовой дорожке. Вот эта графитовая дорожка и дает микротрещины-перетирается в какой-то точке. Но-поверьте-без номера ошибки в памяти(найдете Вагом)-бесконечное сопротивление не возникнет даже на долю секунды. Поднимите ошибки из памяти-выложите. Их нет-я бы начал с кусков льда-воды в баке. Пысы Так было на субару-устройство роудовской системы уровня топлива оказалось таким же
Спасибо всем откликнувшимся! Недавно делал ТО ошибки подобного плана не возникло. Может быть это действительно датчик, но ситуация в том, что когда повышенный расход топлива(пробки, интенсивное движение с педалькой в пол), то стрелка бензобака начинает падать на глазах, а когда после этого начинается спокойная езда, то чудесным образом стрелка подтягивается вверх. Конечно это очень мало вероятно, что инженеры могли додуматься до такого интелектуального указателя (всмысле нафиг он такой не нужен)
Конечно, сначала попробую почистить. Подскажите пожалуйста, если не сложно, или ссылочку дайте, как это можно сделать и можно ли это сделать в "домашних условиях" или в сервис ехать нужно? Если к ОД, то там не кто ни чего не ремонтирует - тупо меняют. А к другим ехать лучше со своей инструкцией по ремонту)))
Ничего сложного,из специнструмента нужен только съемник пластиковой крышки бензонасос. Я делал у ОД и сам наблюдал за процессом. Попробуй обратиться. Они должны знать - это распространенная болячка А6. Будут разводить на замену - настаивай на лечении. Было 1,5 года назад и делалось это по памяти так: 1. Снимаешь клемму "-" с аккума. 2. Снималось заднее сиденье. 3. Снималась металлическая крышка, под ней пластиковая. 4. Снималась пластиковая крышка. Для нее нужен съемник,но, думаю, можно аккуратно и подручными средствами обойтись. 5.Вынималась (поднималась) аккуратно вся конструкция с бензонасосом. Запомни, что там и как расположено. Или запечатли на телефон. 6.Снимаешь датчик №3, чистишь контакты (магнитики) ветошью в растворителе или "нулевочкой". 7. Собираешь все в обратной последовательности. 8. Подключаешь питание. 9. Проверяешь работоспособность.
Да...да...да у меня тоже такая проблемка. датчик гонит заел уже. У меня авант, на нем трудно этот датчик достать?
Была такая же проблема. Разрешилась сама собой без чистки и всего прочего. Поменял заправку может это тоже как то влияет! А расход показывает все равно большой, стрелка стремительно падает в низ при езде в пробках.
Может это просто стечение обстоятельств, но после смены заправки (Газпромнефть на Лукоил) у меня этой проблемы на возникало.