Суть проблемы такова указатель топлива в принципе все показывает правильно, но.. у него появилас какая-то "задумчивость" заводишь машину и проехав километров 50-60 стрелка практически не двигается с места стоит только выключить-включить зажигание стрелка встает на правильное место указаниия отавшегося топлива началось это недавно(ококло месяца назад) , после того срезал сгнившие топливные трубки вхоящую и обратку и нарастил резиновым шлангом Аудиводы электрики - помогите пожалуйста
Я езжу по одометру...уже года два... Заливаю из расчета 10л на 100км ....тоже в своем роде метод.... Еще подвирает указатель температуры двигла. забил....
Напрасно, я свою машинку люблю и стараюсь все в ней чинить и усовершенствовать в разумных пределах меня например бесит если какая-то лампочка не горит, не говоря уж про приборы народ, думаю можно вылечить и наверняка кто-нибудь знает как
Для начала можно проверить контакты в самой приборке, скорее все глюк именно там. Нимать, разбирать, пропаивать.
да вроде нет все четко показывает реально ум и ув температуру в зависимости от ситуации может там какой кондерчик маленький вылетел или еще что может быть
О сколько раз твердили миру... в поиске 20 тем. с описанием возможного ремонта. От времени вытераются дорожки контактов датчика бензобака, - подогнуть бегунок если не до дыр стерлись , или сменить датчик 50 - 70 у. е.
рискуя свалиться во флуд... Дык я тоже люблю (!) и все в ней слышу и холю и лелею, но вот со стрелочками никак не подружиться. Строю квартиру и все мало-мальские пЕсо уходят на жилье. В общем ремонтирую то что критично...
Все может быть, сильно спорить не буду но... следуя логике проиходящего, почему стрелка меняет положение если выключить и включить зажигание после длительной поездки
про стрелку бензина: тоже езжу по одометру. Она долго держится в районе 100-75% заполнености (сгорает литров 25-30), а потом интервал между 75-25% стрелка проходит за 15л..
Дорожки протерлись. В багажнике находиться лючок в бензобак, откручиваешь его и вынимаешь бензонасос и датчик уровня топлива - подгибаешь бекунок или восстанавливаешь дорожки, если есть мысли как...
Я у себя менял температурный датчик на показометр. Новый датчик чуть больше температуру выдает. Я думаю в допусках дело на разных датчиках. Про показания уровня топлива могу сказать, что тоже подметил, что при относительно непродолжительных поездках (особенно по городу), есть тенденция "замораживания" показаний между вкл./выкл. зажигания. Но при длительном движении по трассе "расход" постоянный. Может быть это связано с реакцией замедлителя показаний (или как он там правильно называется) на динамику езды. (в городе постоянные ускорения, а на трассе более равномерно).
У меня тоже так: Ездишь ездишь днём по городу - стрелка почти не меняет своё положение, но после ночной стоянки стрелка уже не показывает, то что показывала после выключения зажигания
В FAQ есть про датчик охлаждайки и стрелку. У меня, например, врет сам датчик. В FAQ-е правильно написано, что все термодатчики имеют абсолютно одинаковую зависимость сопротивления от температуры. Проверил я свой датчик с помощью тестера, просто замерял сопротивление на прогретом движке (90 С). Обычно там их 2 или 3. Так вот, один показывает 125 ом, второй 240 ом. В букваре есть график t/Омы . И сопротивлению 240ом как раз соответсвует 90 С. Если кому нужен этот график - могу выложить. В нем указаны для t 20-100 С. К тому же, при разборке панели, заметил, что обе стрелки (бензин и жижа) имеют подстройку. Бензин имеет управление снаружи (надо достать заглушку и вставить звездочку 5), а жижа только изнутри.
У меня вообще беда!!!Полный бак заливаю,показывает ноль(зеро так сказать ) Потом когда литров 20 остается,в движении до80 км в час показывает литров 7-8 а останавливаешся встает на место.