Здравствуйте! Ребята, может кто растолкует. В общем друг прикупил audi a6 c4 1997г./ 2.5 TDI. Все в общем хорошо, но не двигается стрелка указателя температуры охлаждающей жидкости. После поисков в инете решили устроить стандартную проверку датчику температуры (трехконтактный). Его pin T закоротили на массу но стрелка указателя стояла как вкопанная. Решили что может дело в самом указателе, раскрутили панель, сняли указатель, но самая обычная 9-вольтовая крона легко отклонила стрелку. Потом прозвонили пин T температурного датчика на приборную панель. Он заходил на указатель температуры ОЖ, там же висело питание. Вот теперь непонятно куда копать. Указатель одним концом висит на питании и еще идет на датчик температуры, а вторым концом сидит через резак на микросхеме ULQ2003 которая судя по всему управляется процец mb88636b. Смотрел дороги и пайку, вроде все нормально. Мало того друг говорит что менял панель на точно такую же но от бензиновой ауди, и вроде тоже не работало. В чем может быть дело, может сталкивался кто?..
Датчик температуры не меняли? В этих приборках(ты правильно заметил) всем управляет процессор.На прямую закоротить не получиться(скорее всего защита),стрелка отклоняться не будет.Чтоб проверить работу показометра температуры надо вместо ДТОЖ подцепить сопротивление.http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b3/krestonosec23/journal/288230376152772920/
Спасибо за ссылку! Но я сперва резак и повесил. Взял переменный резистор на 10 кОм и к нему подпаял обычный резистор на 270 Ом (читал что минимально где-то 300 Ом а максимально 3 кОм) чтоб не на короткую. Один провод на пин T и один на массу, потом крутил потенц. Стрелка никак не реагировала. Потом перечитал кучу статей где все коротили прямо на массу, вот и я решил коротить на массу без резистора. Я честно говоря с этим процессором не очень понимаю как работает указатель температуры. Я так понимаю что процессор по необходимости выдает сигнал на ULQ2003 которая садит второй конец указателя на массу, ток течет и стрелка откланяется. А датчик температуры получается параллельно висит? Не понимаю. Большинство статей что я читал описывают ситуацию когда датчик и указатель температуры подключены последовательно.
Датчик не меняли. Друг ездил на компьютерную диагностику, сказали датчик нормальный. Видимо там же и панель подогнали, которая точно также ничего не показывала. Он поставил старую панель. Прозвонили только один провод, что с датчика трехпинового идет на питание и на приборку (на указатель температуры ОЖ).
а с термостатом у тебя всё нормально? у меня тоже стрелка не отклонялась. оказалось, что термостат открывался приблизительно при +50°С. показания в 7-й группе, я так понимаю, в порядке. пусть твой товарищ проверит/заменит термостат на заведомо рабочий.
В общем думаю вот что сделать: Поднять ногу резака что с указателя температуры ОЖ идет на ULQ2003 и посадить его на землю. Потом пускануться. Если стрелка задергается, то однозначно виновата часть схемы идущая с процессора. Если нет тогда возможен какой ломкий контакт. Больше ничего не приходит на ум.
Это старый вариант панелей , до того как стали применять электронный контроль спидометра, температуры, топлива. Проверь при отключенной панели нет ли напряжения на пине Т датчика. напряжения не должно быть.
Кстати заметил одну особенность. На приборке показометр топлива устроен очень похоже на показометр указателя температуры ОЖ. Оба управляются через ULQ2003. На топливном ULQ2003 значения напряжения на мультиметре показывает почти стабильно. Почти на всех входах нули, а на выходах висит обычно питание. А вот на ULQ2003 что управляет указателем ОЖ значения сильно скачут, как будто там идут пачки импульсов с проца.
Можешь объяснить принцип работы нового типа указателей? Получается что датчик температуры ОЖ висит просто на массе через питание. А указатель температуры получает данные от процессора на сколько отклонятся. Откуда процессор тогда получает данные?
Датчик стоит на массе, но питания там не должно быть ( что прямые 12 вольт? Тогда они сожгут датчик) Проц так же контролирует сопротивление на выходе с датчика.
если проблема в панеле приборов не парься, не надо её менять сделай как написано здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=296242, двух зайцев пришибёшь. панель сэкономишь и реальные показания будут.