Имеется ауди 100 С4. В крыльях установлены указатели поворотов. А во всех объявлениях о продаже крыльев на ауди 100 С4 отверсия под повторитель поворота нет. Вроде повторитель поворота устонавливался только на А6С4. Но если у меня стоят крылья от А6 то почему молдинги стоят сотошные?
если предположить что крылья умерли, а молдинги выжили, купили новые крылья от А6, а молдинги переклеили со старых. Вариант, не?
Были как с указателями поворота http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1A400000&SubId=A650017D , так и без
Не видел соток с доп. поворотниками. Интересно, это была какая-то малораспространенная комплектация (например полиция, такси......)?
Так что делать? с указателем поворота теперь найти не могу. Может есть у кого правое живое. Оба менять по нынешним ценам на б/у запчасти. , накладно.
У меня одно крыло с отверстием под указатель, но их самих на машине не предусмотрено. Наклейка "Ауди" на нём, не дыру же оставлять. А крылья от А6 не такие, невзаимозаменяемы. А так да, просверли и всё, делов то.