догнал на перекрестке десятку (засмотрелся блин на х6), внешне все цело, но перестал работать передний указатель поворота. при включении темп работы в 2раза чаще чем раньше. Я так понимаю дело в лампочке, но как уточнить?
а мож предохранитель? или тогда бы все не работали? где взять схему предохранителей, на крышке по немецки написано
на каждую лампочку свой чтоли? нет конечно... защиту сымать не надо - сверху 2 винта и 1 позади фары - и вытаскивай фару (у нас на 8е так - думаю у вас тоже)
это описание не похоже на b7, во всяком случае у меня не так. фару откручиваешь, но вперед она не выходит (форма такая- сзади шире), поэтому обязательно откручивать весь бампер.
Я чтобы снять фару у ся на Б7 снимал бампер а с ним и защиту. В бампере всё просто, но есть 4 болта они внутри под капотом и труднодоступны, они стягивают крыло с бампером......их вот самое геморное откручивать.
да сам попал на эти болты. вывод - надо готовиться лучше пока качаю прогу, может кто поможет с мануалом по снятию бачка стеклоомывателя, а то опять сам половину открутишь и встрянешь на какую-нить хитрую х..ню. буду премного благодарен