Да блегбаги итд это всё от детей, реальные пацаны пи---т бентли, ферари итд.. У самого блег баг стоит, с иммо, и 4 вейтапами) + штатная сигналка) всё ето обеденили и дополнили друг к другу, + бронированной плёнкой стёкла затянул)
помниться человека посадили за то что вор, залезший в его дом выпил из водочной бутылки какой-то хрени, типа пестицида, и окочурился. не забывайте в какой стране живем.
уже писал об этом... повторюсь - с приходом С6 кузова (2004год) страховые кампании стали скидывать большие % на КАСКО т.к. в наш кузов поставили часть системы от А8 security и "линейкой" стало не открыть, но если захотят угнать, то...
А я себе поставил секретный тумблер на бензонасос и не парюсь,уже 2 раза пытались угнать и ни фига,тока стартер палили!
Моя стоит у дома и ничего..Из охраны :родная сигналко+доп..И железяка на АКПП...Впринципе не парюсь..
скажем так, что все противоугонки только от детей, а для самоуспокоения я поставил дорогой противоугонный комплекс метка + перед запуском ДВС надо сделать это-это и еще вот это))
мне недавно в АЦ предложили поставить Цэзарь Сателлит за 130 тыщ. Мотивируя тем, что нежелательно вмешиваться в штатную электронику всякими ББ, а цэзарь в самый раз!!! Вот мэнеджеры впаривают свой спутниковый цезарь ) мне аж смешно стало, всё равно когда угонят все доп системы вырвут к чертям сабачим... а выкуп авто обойдёться примерно как сам цезарь. но почему-то советуют не страховать авто а именно ставить цезарь!!! ржунимагу...