а мне кажется, что если бы хотя бы половина из проходивших все таки проявила бдительность, Вы бы запостили тему "Ну кому какое дело, до моей машины? И так настроение ни к черту!".
да не настроение как раз было супер! просто на месте открывающего машину мог быть не я, а этого я бы совсем не хотел.
Не понял, замки что-ли на капоте элекромеханические Так надо потайной "+" выводить. Или личинки сорваны
Добавлю комментарий и от себя: со стороны это выглядело следующим образом: машина была вскрыта без всяких повреждений, инструменты, которыми всё делалось вызвали бы некое любопытство даже у совсем несведующего человека. Выглядело все оч. профессионально - как будто люди в день машин по 20 обрабатывают. После вскрытия машины её прикурили от другой, сделали несколько попыток завести - болт. Машина тут же глохнет. Разобрали салон под рулем, потыкали релюшки-проводки, машина завелась и уехала в сопровождении еще одной (очень на вид криминальной). Ну как это можно объяснить, кроме как угоном?! :smile8: