угон

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Vas_Vas, 10 фев 2010.

1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    O-o-o-o.....Многое)))

2. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    а мне кажется, что если бы хотя бы половина из проходивших все таки проявила бдительность, Вы бы запостили тему "Ну кому какое дело, до моей машины? И так настроение ни к черту!".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    да не настроение как раз было супер! просто на месте открывающего машину мог быть не я, а этого я бы совсем не хотел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Сегодня в вечерних новостях рассказали, что поймали угонщиков.
    "Настучал" прохожий.

5. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    не нормально мы все дома))))) во прохожий хад)))))

6. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Не понял, замки что-ли на капоте элекромеханические:shock:
    Так надо потайной "+" выводить.
    Или личинки сорваны:shock:

7. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Добавлю комментарий и от себя:
    со стороны это выглядело следующим образом:
    машина была вскрыта без всяких повреждений, инструменты, которыми всё делалось вызвали бы некое любопытство даже у совсем несведующего человека. Выглядело все оч. профессионально - как будто люди в день машин по 20 обрабатывают.
    После вскрытия машины её прикурили от другой, сделали несколько попыток завести - болт. Машина тут же глохнет. Разобрали салон под рулем, потыкали релюшки-проводки, машина завелась и уехала в сопровождении еще одной (очень на вид криминальной).

Ну как это можно объяснить, кроме как угоном?! :smile8:

:laugh:

8. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    криминальна ласточка))))))))))))))))))