да вроди не далеко от угона, где-то на севере между фурами неприметно стояла... я точно не знаю, друг в двух словах сказал...
Поздравляю! Подробности есть? Хозяину нужно менять авто,т.к практика и статистика показывает(ну сами знаете)
Хозяину надо менять отношение к охране своего имущества. Ибо с таким подходом как сейчас (оставление ключей в куртке и отсутствие доп. сигнализаций) все следующие авто ждет такая-же незавидная судьба.
машина настолько заметная и (считал раньше) из неугоняемого перечня, что сам факт угона удивителен. Мож все-таки взяли покататься или на дело? Для дела яркая машина -самое оно. Сделал дело - гуляй смело. Вот и найдена потому что отстаивается теперь. Поздравляю с находкой!
У друга в королеве также шкоду актавию дернули, ключи в куртке были в лабазе кто-то толкнул пришел а машины нет....нашли ее случайно, из ДЕЗа позвонили и сказали что типа уберите машину мы асфальт меняем, машина полгода стояла в 2 кварталах от его дома. и он мимо этого двора пешком ходил все это время))))
Пока есть люди с такой точкой зрения, у угонщиков будет полно работы. Захотят угнать, пойдут и возьмут ту, у которой нет защиты. Благо таких полно вокруг. Со "штативами"или с шерханами поставленными у ОД.
а я думал, что работу МВД обеспечивать сохранность имущества граждан, тогда исходя из вашей логики: я плачу налоги, полицейскийкие на них кормятся, пускай сидят в моей машине и охраняют ее.
Данунафиг. Ни одна каска Вам под окно точно такую же машину не поставит. По любому потеря денег и времени.