гуру добрый день подскажите пж какой должен быть угол синхронизации на 1.9 TDI AWX и какой расход должен быть по БК
Чем ближе к "0"-тем лучше. В принципе, допуск +-3 градуса. После будет уже ошибку выдавать. Расход на ХХ- вообще, ни о чем. Должен быть минимальным. Но на деле может быть и 0,4 и 1,1...
у меня при -0,6 был слышен странный звук , что то вроде слабого скрежета или трения и расход по трассе 6,5 литра при скорости на темпомате 130км в час а должно быть 5,5л ? сегодня переставил примерно на +1,5 звук пропал , расход по городу 7,5 , на ХХ примерно 1,5 , по трассе ещё не проверял , нормальные ли это показатели ?
угол этот - очень субъективная величина. Что вас беспокоит в авто ? Расход у вас нормальный информации в сети более чем, почитать можно тут : 1. http://vwbus.su/showthread.php?900-VW-T5-%D1%E8%ED%F5%F0%EE%ED%E8%E7%E0%F6%E8%FF-%E2%E0%EB%EE%E2 2. http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=79868
переставил на примерно на +1,5 расход по трассе на темпомате при 110 км в час значительно упал 5,2 л но странный звук остаётся , при наборе скорости на 1 2 передачах , когда скидываешь газ , как дребезжание подшипника . что бы это могло быть ?
если звук напоминает хрюканье, в салоне по ощущениям из-под бардачка, он при сбросе газа в районе 1 400 - 1 800 об/мин., каждый раз и строго ТАК, то это резонатор. Находится от турбины 10-15 см, шар. Если металлический скрежет, то не подскажу.
Один газует, второй на сбросе газа щупает, трогает, стучит поз. 27. для мотора не опасно. Повторюсь, касается звука ИМЕННО ЭТОГО.
ГРМ НЕ ТРОГАЕМ. Свистит один из ремней. 1. Проверяем натяг нижнего ремня. 2. На ремень генератора можно попробовать пшикнуть WD-40, либо другую силиконовую смазку. На РАБОЧУЮ сторону. Свист должен на время пропасть. Проверяем натяжитель здесь же.
Я так понимаю следует заменить этот резонатор (демпфер)? ну цена его не велика, можно попробовать. А что могло с ним случиться?
к сожалению не мой случай , брызгал на все ролики и ремни - безрезультатно моя проблема : на холостых слабый звук вроде трения а с нагрузкой когда скидываеш газ на переключении скоростей намного сильней и отчётливее звук в районе выделенного красным на фото , напоминает звук уставшего подшипника подскажите кто нибудь эт чё такое и чё ему надо ???
это каким же способом вы установили, что при движении звук из той области, что выделена на фото ? )))
при таком подходе осталось извлечь нф и проверить визуально, после чего извлечь рокер и распредвал для оценки износа. много проще снять поликлиновый ремень и проверить. не удивлюсь, если шкив генератора или натяжитель просятся в мусорный бак.
на фото выделенна область откуда идёт звук при стоячей машине , открытом капоте и снятой пластиковой плитой на моторе , при езде звук тот же что и на месте , только с нагрузкой слышно отчётливее