Добрый день! У меня такая проблема: Был у меня когда-то двигатель с КЕ-Джетроник(JN), но предыдущий хозяин снял инжектор и поставил обычный солекс. Но так как впускной коллектор под карб плохо стыкуется с инжекторной головкой (там стояла самодельная прокладка), то я купил на разборе голову от карб. версии (1500р) и всё сделал по уму. Но теперь не знаю какой должен быть угол опережения зажигания, тк у JN он 6 град, а у карбюраторных версий 18 град и надо ли снимать трубку с вакуумника? И ещё вопрос: к вакуумному корректору откуда подводится разряжение: от карба или от трубки что к вакуумному усилителю тормозов идёт? Заранее спасибо за ответы!
Ничего делать не надо оно и отличается потому что у карбов вакум не отсоединяют а у впрыска отсоединяют от того и разнича 18 и 6 соответственно а поскольку поставил карб то меряй не снимая трубки.Трубка идет от карба.
Но у меня нет метки на маховике 18 град, у меня только 0 и риска 6град. Как быть? И ещё пробывал вставлять трубку корректора в трубку которая к вакуумному усилителю идет, но это наверно не правильно т.к. там очень сильно "сосёт" воздух, а у карба там калиброванное отверстие И ещё вопрос: куда идёт трубка вентиляции бензобака у карб машин?