Подскажите пожалуйста, какой угол опережения зажигания на Audi 90, 2.3, 89г.в. Код двигателя сомневаюсь но может быть NG, как определить код двигателя!!!!!!! Заранее спасибо!!
Ответ: УГОЛ ОПЕРЕЖЕНИЯ ЗАЖИГАНИЯ!!!!!!!!!!! А кто подскажет по моему двигателю. Если регулировки также делать под конкретное октановое число.(Базовая регулировка 18+-1 град)
Ответ: УГОЛ ОПЕРЕЖЕНИЯ ЗАЖИГАНИЯ!!!!!!!!!!! разогревать на бензе, а ездить на газе октан-коректоров на 5ц движки пока нет
Ответ: УГОЛ ОПЕРЕЖЕНИЯ ЗАЖИГАНИЯ!!!!!!!!!!! А если я езжу на 95,а угол у меня +18,что от этого меняется?
Ответ: УГОЛ ОПЕРЕЖЕНИЯ ЗАЖИГАНИЯ!!!!!!!!!!! http://chasti.ru/tech/index.php?btn=tech&avto_id=3&t=&id=54#3 Вот про твой движок.
Ответ: УГОЛ ОПЕРЕЖЕНИЯ ЗАЖИГАНИЯ!!!!!!!!!!! Не стал создавать новую тему, так вот, подскажите какой должен быть УОЗ по VagCom на ХХ и на нагрузке, двиг АРТ?
Ответ: УГОЛ ОПЕРЕЖЕНИЯ ЗАЖИГАНИЯ!!!!!!!!!!! NG 2.3 угол опережения ТОЛЬКО 15 градусов,выставляется ТОЛЬКО в режиме базовых установок.В процессе работы корректируется блоком управления зажиганием.
Re: Ответ: УГОЛ ОПЕРЕЖЕНИЯ ЗАЖИГАНИЯ!!!!!!!!!!! А как загнать мозг в режим базовых регулировок? NG на B4 92-го года.
После замены натяжного ролика ремня, появилась на высоких оборотах детонация. Машина на трасе тупит. Есть подозрение на слишком раннее зажигание.. Мастер тогда сказал, что скорее всего из-за карба. Катался так 2 месяца. Почистил (уже у другого мастера) карб, а детонация на высоких оборотах и тупизм машины не пропали. Хотел он было покрутить трамблер, но сказал, что он закис и сидит мертво. Так и оставил. Вопросы: 1. Как лучше всего сдвинуть с места закислившись трамблер для региуловки зажигания? 2. Какие симптомы при слишком раннем зажигании? 3. Как лучше всего и правильней всего выставить зажигание, обязательно нужны ли приборы (стробоскоп, тахометр и т.д.) ? 4. Мог ли убиться двигатель на слишком раннем зажигании после 2-месячной езды по городу и 2 раза проехавшись со скоростью 140 км/ч ? За ранее благодарен!
меняли ремень а лезем в карб--где логика. скорее всего они вал вспомогательных агрегатов, тот что трамблер крутит на зуб раньше поставили, у меня такое было
Тогда всё на кучу было. Честно говоря, я точно не помню после замены ролика детонация появилась или до того... Сегодня поехал к новому мастеру, пояснил проблему. Сняли защитный кожух ремня, посмотрели метки - оказалось, они выставлены правильно. С помощью молотка и зубила сдвинули с места закисший трамблер. Зажигание было выставлено таки ранее. Покрутили трамблер и все стало на свои места. Детонация пропала, пропал тупизм машины на высоких скоростях. Пока доволен
значит до смены ремня метки не правильно стояли, выставили верно , соответственно трамблер стал пораньше стоять
Тоже не хочу плодить аналогичную тему. Имеется двигатель под 98 бензин GU от гольфа на Ауди 80. У нас такого бензина нет. Велика ли разница между 92 и 95? Как выставить зажигание под 92 бензин? На сколько градусов добавлять опережение при езде на газу (с 92 бензина на газ)? Как определить нужные градусы? Можноли на слух (без стробоскопа выставть зажигание?) Спасибо.
По хорошему для газа нужен эмулятор для более раннего УОЗ. И не один-два градуса, а намного больше. Потому что газ медленнее горит. Смотри вложение. Удачи!
Получается что при езде с оборотами двигателя в 3500 корректировка не требуется. Если преобладают меньшие обороты, то и угол опережения нужно корректировать на необходимый угол. А какой эмулятор? У меня карбюратор, самая сложная электроника - коммутатор зажигания. Опережение можно обеспечить электронный окран-корректор, а как проконтролировать и на сколько?