Подскажите пожалуста какой должен быть угол опережения зажигания на двигателе AFN 1.9 TDI? Диагностировали двигатель VAG TOOL-ом показало 2%,а установочных данных нет.Ремонтники говорят примерно должно быть около 10%,но точно никто не знает.Предлагают отрегулировать угол с помощью ТНВД,но как я знаю что ТНВД ставится на заводе по месту и лучше его не сворачивать.ПОМОГИТЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!???????
Погодь, а чем еще, если не ТНВД, регулировать угол опережения зажигания (я бы сказал, угол опережения впрыска)?
Всё дело в том,что я когда покупал машину сразу обратил внимание на то что нет динамики разгона.Потом пробег из Питера до Архангельска показал ,что машина больше 140 не идёт.Вот я и стал интересоваться в чём дело.Компьютерное сканирование показало что сейчас угол (всё правильно)впрыска 2 градуса,вероятной причиной может быть ,как считают ремонтники,то что двигатель разбирался и вполне возможно ,что ремень ГРМ установили не по меткам.Можно попробовать перекинуть ремень и просканировать,но какой он должен быть изначально ни кто не знает.А где взять данные я тоже не знаю.Вот и обращаюсь за помощью.....
Тогда почему бы не проверить метки для начала? Если они на месте, то покрутить насос на предмет изменения угла опережения впрыска и попробовать. Я на своем дизельном Гольфе крутил несколько раз. Ничего страшного. Правда, машинка была 88 года, у тебя поновее гораздо - электроника всякая и т.д. Но не думаю, что принципиально что-то изменилось. Кстати, Гольф 160 летал!
А расход какой? Что тахометр? 3000 оборотов и баста? Если всё так - то вероятной неиправносью может быть датчик расхода воздуха. Это есть больное место (одно из мала - может и вообще единственное) мотора 1,9TDI (и вообще всех TD). Лечится заменой. Как мне сказали в сервисе - летит в среднем раз в 2 года. Живучесть зависит на типу езды - датчик очень не любит тряску и удары. Вот. Не обязательно твой случаю, но лучше проверь, прежде чем герень крутить и мотор разбирать...
Кстати я совершенно без напрягя (для себя и мотора) регулярно и по долгу летаю180-190. Максимально было 205, но это уже больше 4000 оборотов - мотор жалко. А при 160 у меня экономический режим - разход 6 литров... А6 потяжелее будет, но имхо своих 180 должна идти без проблем.
Ну так у тя ж машина, а у меня тарахтелка была - 1.6, никакой турбины. Для нее 160 - предел мечтаний Если 140 идешь минут 5-7, температура живенько градусов до 105-110 поднималась
Спасибо за совет! Расход получился совсем ни какой 700 км проехал на 40 литрах.Тахометр как раз живой и до 4000 доходит,но толку нет,движок ревёт ,а машина не едет...По поводу датчика расхода воздуха мне говорили,компьютерное сканирование показало наличие ошибки в нем,но распознало как живого.Был бы метод как его проверить опытным путём было бы ясней...Меня чесно говоря напрегает угол опережения впрыска,2 градуса,я так и не могу ни где найти установочных данных.И расклад по меткам,тоже ни каких данных... Если будет какая либо информация буду благодарен...С МЕНЯ ПИВО...
Тогда не оно. Если мотор крутится нормально, да еще и ревет при этом Значит коварный датчик в порядке (или почти в порядке). А не прокручивает-ли благородному дону сцепление?... Т.е. мотор выдает мощность как должна быть, а на колеса идет только часть... Это так... мысль с потолка... Но лучше проверь. Элементарно. Одолжить в сервисе новый (н.п. под залог или пусть их работник с тобой едет) - поменять и прокатится с ветерком. Если дело в нем - сразу почувствуешь разницу. Я у себя так делал - сразу после покупки. Больше 120 не ехала и в горку не тянула совсем... Поменяли - сразу полетела как птичка. Так мы там сразу тот новый датчик и оставили На счастье продавец оказался с совестью и оплатил замену. Дорогой он, этот датчик... У нас >400$.
А не прокручивает-ли благородному дону сцепление?... Т.е. мотор выдает мощность как должна быть, а на колеса идет только часть... Это так... мысль с потолка... Но лучше проверь. Уменя коробка автомат. Элементарно. Одолжить в сервисе новый (н.п. под залог или пусть их работник с тобой едет) - поменять и прокатится с ветерком. Если дело в нем - сразу почувствуешь разницу. Я у себя так делал - сразу после покупки. Больше 120 не ехала и в горку не тянула совсем... Поменяли - сразу полетела как птичка. Так мы там сразу тот новый датчик и оставили На счастье продавец оказался с совестью и оплатил замену. Дорогой он, этот датчик... У нас >400$. [/B][/QUOTE] А если его просто скинуть,т.е. убрать из системы ,на время?
Ну и????... Думаешь, что если автомат, то сцепления нету? Нету только педальки.... Диск сцепления мог износится и уже не обеспечивает полный контакт. Немного прокручивает. Не, низяяяя.... Мозги с ума сойдут... Поменяй на новый - увидишь....
А фиг знает... "Я не волшебник, я только учусь..." На каком-нить стенде может и можно проверить... Ну, это вряд-ли... Ехать далеко придется... Да и в Чехию со своим пивом как-то стрёмно будет...
Ну, это вряд-ли... Ехать далеко придется... Да и в Чехию со своим пивом как-то стрёмно будет... [/B][/QUOTE] Не повериш я этой зимой как раз а Прагу собирался,но не получилось изза получения визы.А уж теперь сам бог велел,а пиво можно на что нибудь заменить...
СПАСИБО ВСЕМ кто проявил ко мне участие! Всётаки пришлось разбирать двигатель чтобы посмотреть метки.Заодно поменял гидокомпенсаторы,ремень ГРМ,все ролики,и ремешок генератора.И о чудо машина почемуто ожила,т.е. появилась динамика,стала разгоняться.Но появились провалы.Двигатель работает нормально(стабильно),а вот во время разгона появляется провал,после него опять начинат набирать обороты(скорость).Как выехал с сервиса даже кик даун заработал,на следующий день опять пропал.Буду дальше искать.
С П А С И Б О Ещё раз всем огромное спасибо,за проявленное участие.Машина побежала ,самое главное ни кто не знает почему(поменяли то только ремни и ролики),но факт остаётся фактом.У меня ещё один вопрос.Сразу как купил обратил внимание на то,что на панели приборов горит INSP т.е. инспекция,она случаем не могла влиять на работу двигателя,т.к. когда всё меняли и компьютер обнулили???? Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой?