История такова: У меня на машине был неисправен ЭБУ DIGIFANT точнее сдох один из ключей который идет на коммутатор, сигнал с датчика Холла в обход ЭБУ был непосредственно подключен к комутатору (это какие-то умельцы сделали прежнему хозяину) таким образом исключалась регулировка по детонации просто был выставлен немного поздний угол так и ездила машина года два. Я раскопал этот самый DIGIFANT и починил Все заработало!!! НО оказалось не так все просто, дело в том что ключ в ЭБУ инвертирует сигнал с ДХ т е сменилась фаза импульсов с датчика а у меня был выставлен угол напрямую В связи с этим вопрос КАК правильно выставить начальный угол где-то читал что на этом моторе ЭБУ начинает расчитывать угол опережения за 60град до ВМТ и в зависимости от показаний датчика детонации и колва оборотов выставляет опережение А вот как выставить правильно начальный угол нигде не нашел Может кто сталкивался? Спасибо Всем Удачи!
Сам угол по памяти не помню а вот регулировать и выставлять только в режиме базовых настроек ( когда его запустишь по тахометру приблизительно 650 оборотов)
А что значит в режиме базовых настроек ? Извиняюсь за может быть глупый вопрос Это связано с подключением компа? VAGTOOL VAGCOM? Спасибо!
Да с помощью компа вгоняют в базу и регулят Порой поиском по форуму было писал Djanser У меня уже год другая машинка и я не помню точно