Добрый день Форумчане! К сожалению меня постигла злая учесть.. Была у нас в семье с 2002 года A6 2,5 TDI (AFB) 1998 года выпуска, купили мы ее только что пригнанную с германии... В феврале исполнилось 10 лет как она с нами... пробег составил за 10 лет 50 000, а всего 130... Ездил отец очень мало и аккуратно. Год назад она побывала в аварии на светофоре в нее стоячую въехал таксист на 70-80 км... достаточно долго и СОВСЕМ НЕ ДЕШЕВО вышел ее ремонт... Отец умер, машину я выкупил (чтоб никому не было обидно) перетряхнул всю от и до и только довел до ума... Вечером уставил под окнами (живу на 2-м этаже) рядом с моим же тигуаном... утром просыпаюсь, а ее нет. Позже нашел видео как в 4 часа ночи она с сопровождением 2-х машин (1-я точно жигули скорее всего шестерка вторую не опознал) уехала в направлении Воронежа... Обидно что это была память отца и просто член семьи, теперь уже моей... Вскрыли грязно - остались детальки замка (открыли провертышем) и пластик ручки (я предполагаю что не особо профессионалы были)... Обзванивал разборки, что по близости - говорят, что нет запчастей на такой авто... до Москвы ее гнать 370 км... далековато... Полиции подкинул идейку проверить на сильные аварии в Черноземье аналогичных авто у страховых - сказали что есть, но: то авант... то не те года.... или не сильные повреждения... Интересовался у лиц не дружащих с полицией - говорят что этот авто очень приметен и реализовать 14-ти летний авто ой как не просто будет... Так вот - не могу понять повод угона??? Там стоят испорченный ДВРМ и ездила она медленно, чего по городу для моей супруги абсолютно хватало... может у кого то есть мысли - для чего???
Надеюсь законы кармы существуют и ублюдки разъе...я о столб где-нибудь у себя под Воронежом. Жаль что отца машина, держись, брат.
так вот и обидно... была бы калина... ды ну и хрен с ней... а это был мой лимузин выходного дня... Да и память о отце большая...
Сигнализация, каско были? Скорее всего ищите угонщиков в ближнем кругу (сервис, мойка, парковка). Такую могут угнать только под заказ. Продать ее точно нереально. И вин выложите на форуме угнали и на этом. http://ygnali.ru/ и подобные форумы. Ваша машина скорее под докумены с убитой машины.
Прежде чем это писать лучше подумать. И где будут запчасти продавать на авторынке? Или по объявлениям предлагать, кому нужна помпа от ауди 1998года модель..вин...год..двигатель... Это же не калина.У одной и тойже модели могут быть разные даже тормозные колодки.В ауди большинстово запчастей подбираются по вину. У угнанной машины будут просто новые документы.От такого же автомобиля который утрачен например в результате автоаварии и восстановлению не подлежит. Переваривают номерные детали и все.
сорри что не по теме...а где-то есть культурная гопота? по -моему она везде одинаковая... ЗЫ...автору соболезную, не теряй веры, а вдруг повезет и она найдется...
пробуй искать гайцов которые смогут пробить хотя бы официально разбитые авто в округе-киллометров 100))) лучше не за последние месяцы, а побольше года! потом сравнивай вины-вероятнее всего под перебивку номеров угоняли про то что переваривают это понятное дело, но чаще перебивают у нас к примеру лет 7 назад угнали газель пассажирскую с московскими рег. знаками, так нашли ее потом-перебили всего 2 цифры в вин-номере, не сходились с пару месяцев до этого расшибленной маршруткой не подлежащей восстановлению+жертвы были))) так газель угнали ночью и в эти же сутки перебили номера были и люди-свидетели которые видели как заезжала газель в бокс и как потом всю ночь кипеш был в ангаре и потом на маршруте лично видел эту газель через несколько месяцев(свидетелями были мужики которые по дороге как раз ночью собирали-загружали бу кирпич, промышляли они этим не первый день на полузаброшенной территории, место знали хорошо-жили неподалеку и о ангаре не первый раз слышали машину так и не вернули, следак даже по знакомству не смог попасть на территорию при своих полномочиях-вневедомственная охрана с автоматами очень хорошо законы знает машина была рабочая в зажиточной фирме+народу с погонами в ней полно в отставке-ситуацию поняли и водителя посадили на другое авто без последствий кстати еще тогда следак рассказал что была ситуация когда узнали что есть место-частный дом с 3 угнанными машинами, которые в москве привлекают внимание-нифега не серийные и не дешевые авто) убедились что авто стоят и через несколько часов приехали накрывать-так говорит машин и след простыл!-на тот момент говорит и предположить не могли установить наблюдение, либо .........дальше он не рассказывал
Спасибо за поддержку! на разбор оч сомневаюсь... У нас ближайший нормальный- это москва (370 км) город 120 тыч. жителей - машин такого года штук 30-40. Только у 5-7 2,5 TDI и не факт что AFB. Под заказ скорее всего... К знакомым гаевым обращался - говорят нет вообще такой базы где будут отмечены повреждения... Зато есть такие базы у страховщиков - к знакомым обращался - сказали что подобных аварий с А6 нет... другие страховые компании послали (закрытая информация мать их...) подкинул идею операм... что то молчат... ни какой инициативы... За 2 дня до у гона был в сервисе 1,5 км. от дома, меняли колодки, я был все время рядом, ключи у меня, а рядом с моей тачкой стояла А6 Avant примерно таких же годов (номера не местные) был разобран мотор (внешне AFB - ну оч похож), я спросил что с ним, сказали ремень ГРМ перескочил... я тоже подкинул идейку операм... На работе у жены есть оч странный товарисч... когда она на ней приехала, он там вокруг нее хороводы водил, оч понравилась, она мне это рассказала когда ее уже увели - я жену чуть не убил!!! нашла чем и кому хвалиться... Так когда ее угнали он, предложил свою помощь, якобы он договориться через знакомых, чтобы ее вернули ну тыщ за 50-100... я его операм тоже здал, пока пасут, а ему через жену передал, пусть фото водит. сиденья предоставит, после этого дальше разговаривать будем... после этого он не заикался больше...
Сочувствую. Жаль. У самого 2-а раза угоняли разные авты. 1-й раз для возвращения за "вознагрождение". 2-й раз ещё свежий Авант - тот чисто под заказ,т.к. был очень нафарширован. Вернули за пол.цены базарной и то с большим трудом(границы перекрыли,всех поднял и красных и зелёных, взяли одного из их приезжей группы и баш-на-баш с доплатой). И действуй, и жди звонка. ЗЫ. Чуть не успел. Зря не пугай - спрячутся. Наказать всегда успеешь. Но сразу 2 варианта - круто. За прошлый год у меня друзья из Воронежа взяли 2 угнанных Х6, Х-трайл ещё вроде. Там всё гладко у вас.
1-й раз на возврат давно дело было. Пару недель вроде. Неделю бесишься - прибить готов, потом уже как будет. У меня тогда жена ворота открывала, сын малой в авте, они прыг и по газам, жена в догонку за зеркало схватилась, прокатилась и оторвала. Сын выпрыгнул. Авто тонированное и не видели. Страшно и зло берёт за собак таких. Потом через друзей по цепочке, следы заметали.
соболезную тоже на днях собираюсь ехать по соседним городам Н.Челны, Казань по разборкам т.к сам недавно попал в дтп, выложи фотки и вин номер вдруг что увижу
как вариант сервис мЭны...либо знакомые...машинка сто процентов как донор пойдет...и не факт как по мотрке и ходовке,а именно как железяка....
На полицию не надейся. У меня год назад гараж вскрыли мотоцикл угнали, не сильно дорогой, тыщ 200 цена за б/у. Так мне знакомый мент честно сказал что искать будут в том случае если авто за миллион стоит, всё что дешевле искать не станут. Почему так он не стал объяснять. Либо давай на лапу денег либо ищи другие способы.