Угнали...

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем zhuchok380, 10 апр 2012.

1. zhuchok380

zhuchok380 Новичок

13 янв 2010
    41
    A6C5 2,5 TDI была(
    Добрый день Форумчане!

К сожалению меня постигла злая учесть.. Была у нас в семье с 2002 года A6 2,5 TDI (AFB) 1998 года выпуска, купили мы ее только что пригнанную с германии... В феврале исполнилось 10 лет как она с нами... пробег составил за 10 лет 50 000, а всего 130... Ездил отец очень мало и аккуратно. Год назад она побывала в аварии на светофоре в нее стоячую въехал таксист на 70-80 км... достаточно долго и СОВСЕМ НЕ ДЕШЕВО вышел ее ремонт... Отец умер, машину я выкупил (чтоб никому не было обидно) перетряхнул всю от и до и только довел до ума... Вечером уставил под окнами (живу на 2-м этаже) рядом с моим же тигуаном... утром просыпаюсь, а ее нет. Позже нашел видео как в 4 часа ночи она с сопровождением 2-х машин (1-я точно жигули скорее всего шестерка вторую не опознал) уехала в направлении Воронежа...
    Обидно что это была память отца и просто член семьи, теперь уже моей...
    Вскрыли грязно - остались детальки замка (открыли провертышем) и пластик ручки (я предполагаю что не особо профессионалы были)...
    Обзванивал разборки, что по близости - говорят, что нет запчастей на такой авто... до Москвы ее гнать 370 км... далековато... Полиции подкинул идейку проверить на сильные аварии в Черноземье аналогичных авто у страховых - сказали что есть, но: то авант... то не те года.... или не сильные повреждения... Интересовался у лиц не дружащих с полицией - говорят что этот авто очень приметен и реализовать 14-ти летний авто ой как не просто будет...
    Так вот - не могу понять повод угона??? Там стоят испорченный ДВРМ и ездила она медленно, чего по городу для моей супруги абсолютно хватало...
    может у кого то есть мысли - для чего???

2. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Думаю донор, Воронежская гопота-отморозки.

3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Надеюсь законы кармы существуют и ублюдки разъе...я о столб где-нибудь у себя под Воронежом. Жаль что отца машина, держись, брат.

4. zhuchok380

zhuchok380 Новичок

13 янв 2010
    41
    A6C5 2,5 TDI была(
    так вот и обидно... была бы калина... ды ну и хрен с ней... а это был мой лимузин выходного дня... Да и память о отце большая...

5. Леони

Леони Bad e-mail

19 дек 2011
    424
    С7
    #5 Леони, 11 апр 2012
    Последнее редактирование: 11 апр 2012
    Сигнализация, каско были? Скорее всего ищите угонщиков в ближнем кругу (сервис, мойка, парковка). Такую могут угнать только под заказ. Продать ее точно нереально. И вин выложите на форуме угнали и на этом.
    http://ygnali.ru/ и подобные форумы. Ваша машина скорее под докумены с убитой машины.

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    в разбор пойдёт, КМК
    сочувствую искренне

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Леони

Леони Bad e-mail

19 дек 2011
    424
    С7
    Прежде чем это писать лучше подумать.
    И где будут запчасти продавать на авторынке? Или по объявлениям предлагать, кому нужна помпа от ауди 1998года модель..вин...год..двигатель... Это же не калина.У одной и тойже модели могут быть разные даже тормозные колодки.В ауди большинстово запчастей подбираются по вину.
    У угнанной машины будут просто новые документы.От такого же автомобиля который утрачен например в результате автоаварии и восстановлению не подлежит.
    Переваривают номерные детали и все.

8. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.489
    Москва
    Вожак стаи
    Искренне сочувствую и переживаю за Вас (((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    сорри что не по теме...а где-то есть культурная гопота? по -моему она везде одинаковая...
    ЗЫ...автору соболезную, не теряй веры, а вдруг повезет и она найдется...

10. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.426
    стиральная
    пробуй искать гайцов которые смогут пробить хотя бы официально разбитые авто в округе-киллометров 100))) лучше не за последние месяцы, а побольше года! потом сравнивай вины-вероятнее всего под перебивку номеров угоняли
    про то что переваривают это понятное дело, но чаще перебивают

у нас к примеру лет 7 назад угнали газель пассажирскую с московскими рег. знаками, так нашли ее потом-перебили всего 2 цифры в вин-номере, не сходились с пару месяцев до этого расшибленной маршруткой не подлежащей восстановлению+жертвы были)))
    так газель угнали ночью и в эти же сутки перебили номера
    были и люди-свидетели которые видели как заезжала газель в бокс и как потом всю ночь кипеш был в ангаре и потом на маршруте лично видел эту газель через несколько месяцев(свидетелями были мужики которые по дороге как раз ночью собирали-загружали бу кирпич, промышляли они этим не первый день на полузаброшенной территории, место знали хорошо-жили неподалеку и о ангаре не первый раз слышали
    машину так и не вернули, следак даже по знакомству не смог попасть на территорию при своих полномочиях-вневедомственная охрана с автоматами очень хорошо законы знает

машина была рабочая в зажиточной фирме+народу с погонами в ней полно в отставке-ситуацию поняли и водителя посадили на другое авто без последствий
    кстати еще тогда следак рассказал что была ситуация когда узнали что есть место-частный дом с 3 угнанными машинами, которые в москве привлекают внимание-нифега не серийные и не дешевые авто) убедились что авто стоят и через несколько часов приехали накрывать-так говорит машин и след простыл!-на тот момент говорит и предположить не могли установить наблюдение, либо .........дальше он не рассказывал

11. zhuchok380

zhuchok380 Новичок

13 янв 2010
    41
    A6C5 2,5 TDI была(
    Спасибо за поддержку!
    на разбор оч сомневаюсь... У нас ближайший нормальный- это москва (370 км) город 120 тыч. жителей - машин такого года штук 30-40. Только у 5-7 2,5 TDI и не факт что AFB. Под заказ скорее всего... К знакомым гаевым обращался - говорят нет вообще такой базы где будут отмечены повреждения... Зато есть такие базы у страховщиков - к знакомым обращался - сказали что подобных аварий с А6 нет... другие страховые компании послали (закрытая информация мать их...) подкинул идею операм... что то молчат... ни какой инициативы...
    За 2 дня до у гона был в сервисе 1,5 км. от дома, меняли колодки, я был все время рядом, ключи у меня, а рядом с моей тачкой стояла А6 Avant примерно таких же годов (номера не местные) был разобран мотор (внешне AFB - ну оч похож), я спросил что с ним, сказали ремень ГРМ перескочил... я тоже подкинул идейку операм...
    На работе у жены есть оч странный товарисч... когда она на ней приехала, он там вокруг нее хороводы водил, оч понравилась, она мне это рассказала когда ее уже увели - я жену чуть не убил!!! нашла чем и кому хвалиться... Так когда ее угнали он, предложил свою помощь, якобы он договориться через знакомых, чтобы ее вернули ну тыщ за 50-100... я его операм тоже здал, пока пасут, а ему через жену передал, пусть фото водит. сиденья предоставит, после этого дальше разговаривать будем... после этого он не заикался больше...

12. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    #12 Кроко, 11 апр 2012
    Сочувствую. Жаль.
    У самого 2-а раза угоняли разные авты. 1-й раз для возвращения за "вознагрождение". 2-й раз ещё свежий Авант - тот чисто под заказ,т.к. был очень нафарширован. Вернули за пол.цены базарной и то с большим трудом(границы перекрыли,всех поднял и красных и зелёных, взяли одного из их приезжей группы и баш-на-баш с доплатой).
    И действуй, и жди звонка.

ЗЫ. Чуть не успел. Зря не пугай - спрячутся. Наказать всегда успеешь. Но сразу 2 варианта - круто.
    За прошлый год у меня друзья из Воронежа взяли 2 угнанных Х6, Х-трайл ещё вроде. Там всё гладко у вас.

13. zhuchok380

zhuchok380 Новичок

13 янв 2010
    41
    A6C5 2,5 TDI была(
    #13 zhuchok380, 11 апр 2012
    как сказали в страховой - машины старше 8 лет не страхуем каско... (альфастрахование) а ей то 14...

14. zhuchok380

zhuchok380 Новичок

13 янв 2010
    41
    A6C5 2,5 TDI была(
    Кроко, а через сколько звонили времени после угона?

15. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    1-й раз на возврат давно дело было. Пару недель вроде. Неделю бесишься - прибить готов, потом уже как будет. У меня тогда жена ворота открывала, сын малой в авте, они прыг и по газам, жена в догонку за зеркало схватилась, прокатилась и оторвала. Сын выпрыгнул. Авто тонированное и не видели. Страшно и зло берёт за собак таких.
    Потом через друзей по цепочке, следы заметали.

16. rustam189

rustam189 Новичок

12 фев 2012
    29
    A6/4B C5 2.4 00г.
    соболезную тоже на днях собираюсь ехать по соседним городам Н.Челны, Казань по разборкам т.к сам недавно попал в дтп, выложи фотки и вин номер вдруг что увижу

17. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    как вариант сервис мЭны...либо знакомые...машинка сто процентов как донор пойдет...и не факт как по мотрке и ходовке,а именно как железяка....

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Сочувствую и удачи во всех связанных с этим мероприятиях! А говнюки эти ещё найдут свою больницу!

19. Sigurdovich

Sigurdovich Живу я здесь

9 сен 2011
    1.005
    A6 2.8 QA 2001
    На полицию не надейся. У меня год назад гараж вскрыли мотоцикл угнали, не сильно дорогой, тыщ 200 цена за б/у. Так мне знакомый мент честно сказал что искать будут в том случае если авто за миллион стоит, всё что дешевле искать не станут. Почему так он не стал объяснять. Либо давай на лапу денег либо ищи другие способы.

20. maga

maga Завсегдатай

11 апр 2009
    752
    80 б3 3А
    2-ух колесные ваще не ищут...