Ответ: Угнали ласточку.... оч сочувствую................... по угону. самым устойчивым по вскрытию пока считается "Дракон" (штырь в КПП) 40 минут на вскрытие (!) из электроники - только секретки с безпроводными реле имеющими очень слабый сигнал управления.... сигнализации, какими бы навороченными не были, хоть новомодный GSM, приблуда от наркоманофф и чтоб руки зимой не мерзли открывая дверь! Как-то так!
Ответ: Угнали ласточку.... В железнодорожном М.О. увели 5 октября ласточку М 589 СА 90. 1,8 турбо кватро 98 г.в. Цвет мокрый асфальт. Салон - бежевая кожа. Из примет - скол на лобовом по центру, отклееный молдинг на правой передней двери, притерто заднее левое крыло, мелкие сколы на бампере. Разыскиваю, все еще надеюсь выкупить.. За помощь в возврате ессесно $$ 799-4056 Вячеслав
Ответ: Угнали ласточку.... Как пострадавший от угона: 1.Поставил GSM-сигнализацию (при тревоге звонит на 4 телефона, шлет SMS-ки, можно дистанционно заводить, глушить и блокировать движок, можно прослушать шум в салоне, определить местоположение через мобильную связь и т.д.). 100% гарантии от угона конечно не дает, зато можно сразу узнать о проникновении в машину и быстро принять меры к поиску, пока не вскрыли блок GSM. Цена вопроса 360 $ без установки. 2.Поставил GSM-сигнализацию в гараж (при тревоге включается сирена, идут звонки на 4 телефона, можно прослушать шум в гараже, заорать матом и т.д.). Работает от сети 220 в. + встроенный аккумулятор. Подходит для дома, дачи, офиса. Цена 290 $, установка самостоятельно-примитивная. Если есть интерес, могу поспособствовать в приобретении.
Ответ: Угнали ласточку.... Зря ты так про ментов. Они тоже разные. Видимо с тобой действительно "дерьмо" работало. Сочувствую . А угоняют потому, что законодательство у нас такое - срок за угон маленький, а угон еще доказать надо. Даже если поймают злодея а он скажет: "Покататься взял". Вот и получается статья "Завладение транспортным средством без цели хищения", где срок мизерный. Надо как в Казахстане - угнал и 10 лет получил, два раза угнал (повторно) - 25 лет получил. Вот тогда угонять и не будут, чтобы "покататься" (если поймали). Я сам работаю в этой структуре, вижу ее изнутри - работаешь, работаешь - сажаешь злодея, а суд его выпускает , хотя все доказано. ОБИДНО, блин.
Ответ: Угнали ласточку.... Вот и меня такое горе коснулось :cry2: Увели машинку прямо из под окон вечром-ночью 23 ноября 2006 Судя по всему увели, пока я ещё в лифте поднимался домой, тёпленькую таксказать... Обнаружил только утром. AUDI-80 B4 1992 ABT г/н с676ук99 тёмно-вишнёвого цвета VIN: WAUZZZ8CZNA182152 Всегда думал, что в такой ситуации больше всего будет жалко денег, а оказалось что эмоциональная привязанность к ней сильнее оказалась...
Ответ: Угнали ласточку.... нда ....спеленговали наверно сигналку, када закрывал... понимаю... держись