Угнали ласточку....

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Alexander357, 19 сен 2005.

1. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Ответ: Угнали ласточку....

если у вас нет общей базы ГАИ, то это хорошо, можно угнанную машину вообще не перебивать, а просто пойти и поставить на учёт в другом ГАИ прям с унанными номерами!!!... так делали при коммунизме...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex G

Alex G Новичок

14 дек 2005
    89
    VW Passat 1.8T 02г.

Убивать за это надо.
    Держись.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Meatos

Meatos Новичок

15 май 2005
    88
    Audi A3 sedan 2016

Сочувствую...

Я бы, если честно, застраховал бы авто в цитаделе

4. Alexander357

Alexander357 Участник форума

23 янв 2005
    124
    А6 3,0 Q BBJ

Иномарки старше 10 лет не страхуют...

5. Meatos

Meatos Новичок

15 май 2005
    88
    Audi A3 sedan 2016

помоему, возраст им не важен, обратись в ветку страхования, там тебе подскажут...

6. Alexander357

Alexander357 Участник форума

23 янв 2005
    124
    А6 3,0 Q BBJ

Поздно... Объект страхования отсутствует

7. Meatos

Meatos Новичок

15 май 2005
    88
    Audi A3 sedan 2016

извини, не в теме я был, сочувствую...

8. crab058

crab058 Новичок

19 апр 2006
    4

сочувствую ,крепись ,понимаю твои чувства,средства от угона практический нет

9. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

О как... мультилок срезали.... ё моё...

10. Ральф

Ральф Guest

Слышал про новую тему...
    Для этого надо иметь КПК, 2 GPS навигатора и один передатчик.
    В машину ставится 1 GPS и передатчик в какое-нить укромное место (только надо чтобы не были запитаны от аккумыча) они работают от батарейки. Настраивается связь между передатчиком в машине и кпк по средством GPS связи.
    Перед тем как ложиться спать (если машина под окном) настройте расстояние от окна, кровати, полки до авто. В случае изменения расстояния прозвучит сигнал (главное не проспать). За машиной вы точно не угонитесь, но маршрут движения сможете видеть. (главное загрузить карту Москвы и м.области) И возможно сможете найти если не будет каких-то помех...
    Вот такая мысля сижу над этим думаю ща...

11. Ральф

Ральф Guest

Может не поможет конечно, но попробовать стоит....
    Отследить втихаря приехать и вырезать всех группой нах... или нет лучше помучать предварительно, а потом тратильчик в мешочек в трубочку и в анус с запалом.... самое главное свалить чтоб гов...м не забрызгало...Большааааяяяя попа будет..., они и остальных кого знают здадут...

12. Sunmix

Sunmix Новичок

19 май 2006
    6
    Audi S4 1993 г.

отличная идея.
    с хорошим кэпэке тысч в 15-20 выльется.

13. Connor

Connor Bad e-mail

20 июн 2006
    41
    Saab-95 2,4T M01 RedAlert by SpeedParts.
    #73 Connor, 26 июн 2006
    Последнее редактирование: 26 июн 2006

А вот не поможет подобная фигня. И спутниковая и сотовая и вообще никакая не поможет. Вопервых нормальный угонщик легко может позволить себе самый дорогой сканер, не говоря уж о мало мощной глушилке частот. А вообще слышал как один человек угнав тачку снял все что успел а потом притопил машину в речке. Через пару дней машину вытаскивают и делай с ней что хош. Вобщем если захотят угнать то угонят без палева, а если профаны захотят угнать то и обычного пейджера хватит. Любую электронную примочку можно очень просто проследить и снять/заглушить. Механика снимаеться вообще за 30 секунд, любая. Даже в инете есть куча матерьяла по тому как какой замок снять, почитайте не поленитесь. Я прочитал, потом чтоб домашнюю дверь открыть (ключи потерял) не вызывал МЧС а взломал замок сам. Правда я затратил на это много времени, но профи сделает это за 15-60 секунд (вполне реальное время). Даже в неудобном месте. Для меня гораздо более интересен вариант кодированной блокировки всего что только можно, как я это видел в фильме перевозчик, тоесть садишся и вводиш код на кнопках внутри салона. Помоему действительно надежный вариант. И код менять раз в месяц, чтобы кнопки не затирались. Можно дублировать с системой опознавания отпечатков пальца (благо щас не дорого стоят). Главное чтобы не радиоуправляемая система была, и чтобы блокировались колеса (чтоб не увезли). Ну и в добавок можно сделать определение местоположения по сотовому, самому такую штуку не сложно сделать в принципе и дешево получиться. Но код который знаеш только ты помоему самое надежное. Главное чтобы блокировалось все что только можно и нельзя былобы за пару минут ее отключить.
    Если я не прав то был бы рад услышать развеювающие мои мысли доводы.

P.S.: У босса моего было 9 машин, 3-и из них угнали, ща у него стоит 3-и сигнализации, но не уверен что они ему помогут.

14. Sunmix

Sunmix Новичок

19 май 2006
    6
    Audi S4 1993 г.

Ещё, плюс ко всему можно и дешевенькую аэрографию сделать.
    Тоже хорошее средство.

15. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI

...дешевенькую и безобразненькую...
    ... тогда, точно, никто не покусится... :rzunimagu

16. GAUSS

GAUSS Новичок

7 июл 2006
    26
    Audi 80/B4 2.3 92г.-продана( Saab 9-5 00г.-кайфую))

Пипец, не дай бог никому)
    Я чуть тоже не лишился, изза иммо не смогли завести, расковыряли личинку, но сцуки от злости
    вырвали с корнем магнитолу)
    Сразу поставил сигналку с пейджером, и ставлю возле магаза почти под камерой, какая никакая а все таки защита)
    Кстати на том же месте стояла соседа 100ка, ушла как дети в школу...

17. Vovkin

Vovkin Новичок

6 июл 2006
    2

24.06.06 тоже ушла серая 100ка/45 с акпп.госномер О481ХС97. Вели тачку от МосМарта,это тот что на Дмитровском ш. Я конечно лохонулся,что не поставил на стоянку.Потому всем искренние сочувствия.А номера тех тачек я вспомнил и видел их у мага.Теперь пусть они оглядываются по сторонам.Она кормила всю семью. А когда волк голодный...

18. skull_LV

skull_LV Участник форума

1 май 2006
    215
    Toyota LC120 D4D 0

Сочувствую.
    Увы ничем помочь не смогу, т.к. сам не из Росии.
    Держись.

19. AAlexandrov

AAlexandrov Участник форума

17 авг 2006
    201
    Ауди Allroad

Ну, ничего успокоительного не скажешь. Разве только что и меня в Болгарии раз было такое. Обидно все же