Ответ: Угнали ласточку.... если у вас нет общей базы ГАИ, то это хорошо, можно угнанную машину вообще не перебивать, а просто пойти и поставить на учёт в другом ГАИ прям с унанными номерами!!!... так делали при коммунизме...
Ответ: Угнали ласточку.... помоему, возраст им не важен, обратись в ветку страхования, там тебе подскажут...
Ответ: Угнали ласточку.... сочувствую ,крепись ,понимаю твои чувства,средства от угона практический нет
Ответ: Угнали ласточку.... Слышал про новую тему... Для этого надо иметь КПК, 2 GPS навигатора и один передатчик. В машину ставится 1 GPS и передатчик в какое-нить укромное место (только надо чтобы не были запитаны от аккумыча) они работают от батарейки. Настраивается связь между передатчиком в машине и кпк по средством GPS связи. Перед тем как ложиться спать (если машина под окном) настройте расстояние от окна, кровати, полки до авто. В случае изменения расстояния прозвучит сигнал (главное не проспать). За машиной вы точно не угонитесь, но маршрут движения сможете видеть. (главное загрузить карту Москвы и м.области) И возможно сможете найти если не будет каких-то помех... Вот такая мысля сижу над этим думаю ща...
Ответ: Угнали ласточку.... Может не поможет конечно, но попробовать стоит.... Отследить втихаря приехать и вырезать всех группой нах... или нет лучше помучать предварительно, а потом тратильчик в мешочек в трубочку и в анус с запалом.... самое главное свалить чтоб гов...м не забрызгало...Большааааяяяя попа будет..., они и остальных кого знают здадут...
Ответ: Угнали ласточку.... А вот не поможет подобная фигня. И спутниковая и сотовая и вообще никакая не поможет. Вопервых нормальный угонщик легко может позволить себе самый дорогой сканер, не говоря уж о мало мощной глушилке частот. А вообще слышал как один человек угнав тачку снял все что успел а потом притопил машину в речке. Через пару дней машину вытаскивают и делай с ней что хош. Вобщем если захотят угнать то угонят без палева, а если профаны захотят угнать то и обычного пейджера хватит. Любую электронную примочку можно очень просто проследить и снять/заглушить. Механика снимаеться вообще за 30 секунд, любая. Даже в инете есть куча матерьяла по тому как какой замок снять, почитайте не поленитесь. Я прочитал, потом чтоб домашнюю дверь открыть (ключи потерял) не вызывал МЧС а взломал замок сам. Правда я затратил на это много времени, но профи сделает это за 15-60 секунд (вполне реальное время). Даже в неудобном месте. Для меня гораздо более интересен вариант кодированной блокировки всего что только можно, как я это видел в фильме перевозчик, тоесть садишся и вводиш код на кнопках внутри салона. Помоему действительно надежный вариант. И код менять раз в месяц, чтобы кнопки не затирались. Можно дублировать с системой опознавания отпечатков пальца (благо щас не дорого стоят). Главное чтобы не радиоуправляемая система была, и чтобы блокировались колеса (чтоб не увезли). Ну и в добавок можно сделать определение местоположения по сотовому, самому такую штуку не сложно сделать в принципе и дешево получиться. Но код который знаеш только ты помоему самое надежное. Главное чтобы блокировалось все что только можно и нельзя былобы за пару минут ее отключить. Если я не прав то был бы рад услышать развеювающие мои мысли доводы. P.S.: У босса моего было 9 машин, 3-и из них угнали, ща у него стоит 3-и сигнализации, но не уверен что они ему помогут.
Ответ: Угнали ласточку.... Ещё, плюс ко всему можно и дешевенькую аэрографию сделать. Тоже хорошее средство.
Ответ: Угнали ласточку.... ...дешевенькую и безобразненькую... ... тогда, точно, никто не покусится... :rzunimagu
Ответ: Угнали ласточку.... Пипец, не дай бог никому) Я чуть тоже не лишился, изза иммо не смогли завести, расковыряли личинку, но сцуки от злости вырвали с корнем магнитолу) Сразу поставил сигналку с пейджером, и ставлю возле магаза почти под камерой, какая никакая а все таки защита) Кстати на том же месте стояла соседа 100ка, ушла как дети в школу...
Ответ: Угнали ласточку.... 24.06.06 тоже ушла серая 100ка/45 с акпп.госномер О481ХС97. Вели тачку от МосМарта,это тот что на Дмитровском ш. Я конечно лохонулся,что не поставил на стоянку.Потому всем искренние сочувствия.А номера тех тачек я вспомнил и видел их у мага.Теперь пусть они оглядываются по сторонам.Она кормила всю семью. А когда волк голодный...
Ответ: Угнали ласточку.... Ну, ничего успокоительного не скажешь. Разве только что и меня в Болгарии раз было такое. Обидно все же
Ответ: Угнали ласточку.... http://www.abto-acc.ru/forum/viewforum.php?f=1&sid=4e3f92f3a001518cbdf165bd625d8017