Угнали ласточку....

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Alexander357, 19 сен 2005.

1. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Ответ: Угнали ласточку....

Если поисковик дорог (что объяснимо), то тогда хоть блокируйте массу, подачу топлипа ит.п.

У прителя гелик с тремя такими приколами всю ночь ковыряли.

В итоге пришлось толко всю торпеду собирать заново, но машина в гараже осталась.

Я один раз сел- двигательбыл заведен, а тронуться не смог. Оказалось, что надо было обогрев заднего стекла включить. А без включенного подогрева сиденья она вообще не заводилась.

Про третью противоугонку он мне не рассказал.

А теперь эту машину уже продали после тяжелейшей аварии.

А по сабжу: сосчувствую(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG

У меня два раза пытались дернуть чудоv везло, что за мода пошла?

3. bachler

bachler Bad e-mail

4 янв 2006
    70
    Audi A4/1.8 ARG 2000г

Суки!!! стрелять надо!!!!:hot:

4. Mikle100

Mikle100 Участник форума

18 дек 2005
    351
    А100

Соболезнования.

Врагам надо засады готовить. Самому выдумывать.
    Раньше у меня была, например, такая штука.
    Из очень толстого металла фрезеровщиком делалось нечто типа колодок на педали тормоза и сцепления. Все это замыкалось офигенными висячими замками, которые стояли в очень неудобном положениии для снятия. Сделано было несколько экземпляров. Сам пользовал и друзьям раздал. все признали такую штуку за супер. До сих пор благодарят.
    Минус - долго ставить и снимать. Надо наклониться, залезть под руль... Зато несколько раз они спасали приятелей - угонщики с этими неудобными висячими замками справится не могли. Отмычкой не подлезть. Не сбить. не перекусить. Пытались аж на тросе буксировать.
    Надо самому придумать нечто, короче.
    Я еще хотел сделать замысловатый блокиратор поворота колеса на рулевые тяги. Короче - оставляешь машину с вывернутыми колесами. а под капотом стоит замок, который не дает переместится рулевой тяге.

А еще на Жигулях у меня была такая история. Оставлял как то машину у дома. интуитивно что то шевельнулось... перед сном спустился вниз и нафиг уволок домой трамблер целиком с проводами и акумулятором.
    В четыре ночи слишу шум. встаю, подхожу к окну 0 блин, ковыряются у машины! Зажег свет, побежал вниз... А они уже смылись. Отломали мне зеркала со злобы и еще чего-то повредили. Уже не помню. Но уцелела машина.

Вот счас у меня еще одна засада готовится. но это секрет!

5. dude

dude Новичок

29 ноя 2005
    40
    Audi a6 2.5 TDI 99г.

делом тоже помочь не могу. т.к. далеко. но вот я уже давно мечтаю поговорить с каким нибудь асом-угонщиком (хотя это звучит как комплимент, я присоединяюсь к мнению Бачлера) и спросить, вот что сложней всего сломать или по крайней мере что займёт самое много времени для устранения. угона боюсь жутко, но не с гаража, а с улицы. у нас тут особо не слышно об угонах, угоняют десяточки, а ауди как то не так, хотя недавно слух прошёл что одну А6 с центра со двора упёрли, так я спать ночью не мог. лучше не оставлять машину одну по возможности.

6. Mikle100

Mikle100 Участник форума

18 дек 2005
    351
    А100

Самое эффективное от угона - не стандартная защита и отсутствие у угонщика возможности получить информацию о ней. Они могут следить за вами и узнать, что у вас стоит. На самый крайняк машину могут просто уволочь за передние колеса и погрузить в кузов с тентом грузовика.

Мне довелось наблюдать случайно за работой угонщиков. Как это было. У нас одна тетка сдала гараж.
    А я в тот год днем, когда все на работе, торчал в своем гараже. И заметил, что днем в этот гараж таскади машины разные и дорогие на буксире. Или они приезжали своим ходом. Вроде как машина знакомого поломалась, на ремонт.
    Быстро затолкают и запрутся изнутри. Я тоже думал, что ребята тачки знакомых там ремонтируют. А внимание не хотят к своему бизнесу привлекать. Через год их поймали. Они уперли авто ПРОКУРОРА района (откуда у прокурора деньги на дорогую иномарку 60 тонн$)/ Но на машине была упрятана система спутниковой сигнализации и ее вычислили за полчаса. Короче, не у того чела машину ребята взяли. Думаю, что и у других машин тоже такие системы были, но они их владельцам не помогли.

7. EdwardT

EdwardT Новичок

20 дек 2005
    61
    Audi 100/45 2.8 Quattro 92г.

А вот про защиту на нашимарки, все наверное слышали про ГАРАНТ, который на руль крепится, когда я на 2107 катался тоже его ставил, причем когда мне его устанавливали, в соседнем боксе на аналогичной машине его срезали, ну ту машину на буксире привезли, у хозяина ключ в этом ГАРАНТе обломился. Так они его болгаркой пилили, весь салон тряпками позакрывали, от брызг, вообщем это хлопотное дело. Вот я смотрел и думал, вот это да, защита так защита, хрен снимешь. :shock: Но через полгодика, у знакомого укатили Шёху из гаража. На ней тоже ГАРАНТ установлен был. Вообщем дело было так, идет он в гараж, смотрит, замки раздолбаны, открывает двери, а в гараже, вместо машины лежит ГАРАНТ.
    Вопрос: Как сняли?
    Ответ: Да очень просто. Пилить гарант - ну это конечно можно в гараже, но долго (сталь там ОЧЕНЬ вредная - плюс у замка большой), шуметь долго нельзя, темболее из-за Шёхи в тюрягу??? Так вот спилили они всё гораздо быстрее, разрезали рулевой вал, и на выпеленный участок вала с ГАРАНТом поставили судя по всему (ну это мои догадки) распорку из двух втулок с резьбой.
    Так что будьте более придприимчивыми, и действительно, соглашусь, надо применять нестандартные решения :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г

Не в обиду, ковыряли лохи, раз не уехала.
    у профи уедет в любом случае, вопрос времени,
    от нариков и прочей лабуды может и проканает.
    А совет хороший! :up: надо взять на вооружение.
    Кстати колись про 3 противоугонку, все равно продали машинку.

9. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

слышал о таком устройстве, которое устанавливается в выхлопную систему и выглядит как клапан... и вроде как в момент запуска двигателя создаёт избыточное давление и препятсвует запуску двигателя...

10. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Хорошая тема противоугонных сопротивлений.. :D
    Афтору сочувствие!
    А сигналки это для пионеров. Для спецов надо мех.замки ставить и размыкание цепей, чтобы тратили время угоняя. Время для них самый важный показатель. Время потраченное на вскрытие и угон.

11. Mikle100

Mikle100 Участник форума

18 дек 2005
    351
    А100

Заглушить фыпускную систему. Это можно.

Берем сырую картофелину и аккуратно на выхлопную трубу соседских ЖИГУЛей. Труба вырезает цилиндр, который и остается внутри. Утром сосед бегает, не может звавести. Опаздывает на работу. Говорим соседу, поезжай на метро, оставь ключи, посмотрим.
    Вечером сосед приезжает, отдаем ключи, берем деньги и отдаем ему машину без картофелины. Используем честно заработанные деньги ....

(С) Шутки из детства. Сам не делал. Записано с чужих слов верно.

12. Борис-Ауди

Борис-Ауди Участник форума

19 дек 2004
    153
    AllroadTDI, S4/45,
    #52 Борис-Ауди, 1 фев 2006
    Последнее редактирование: 1 фев 2006

Привет всем!
    Прими и мои соболезнования!
    Что хочется сказать, телефон в машине это конечно круто - реальная помощь если машину ставят в отстойник! :up: А не разбирают по болтикам и пилят за 10-12 часов.

А все сигнализации и противоугонные устройства электронного типа вобще не спасение. За исключением наверно грамотных механических конструкций с которыми нужно повозится более 15 минут.

Я знаю много случиев когда машины угоняли на тросах. Когда в наглую приезжали на эвакуаторах и просто в наглую грузили и уезжали!!! Стоит нескольких секунд или минут оторвать кричалку или вобще сначала обесточить машину и спокойно её открыть.

А ты в Угон подал в милицию? :confused:
    Ситуация такая - если ты видешь, как угоняют твою машину подавать в угон её нужно, есть вариант перехват и тогда ты получишь свою ласточку назад.

Но если прошел как минимум час, ну аж если два,
    то все, про машину нужно забыть. Найти концы не реально! Но есть утишительный приз! ДОКУМЕНТЫ. :umnik:

Если о угоне заявлено в милицию и возбуждено уголовное дело, то эти документы не стоят ни чего.
    За исключением того что какнибудь вы договариваетесь и как бы машину у вас не угоняли
    ошиблись в друг!!! :very_cool:

Если вы подумали одекватно и не подали в угон.
    Поступили правильно.
    Ведь бестолку!!! Процент вернуть угнаную машину 1\100!!!
    Не оправданный риск. Да можно получить ещё и сплошной геморой, если машину с "волей господа нашли", но она уже перебита под другие доки и все такое...

Вобщем так! Стоит дать объяву о продаже сгоревшей машины как вам сразу позвонят!!!
    Как вы думаете кто? :confused:
    В связи с высокими таможенными пошленами, набирает оборот бизнос - воз Германских машин как конструктор. (Отделно ввозят машины только без двигателей и отделно моторы. Таможаться они как запчасти 20% от стоимости в Германии. Ну как сделать справку о стоимости кузова б\у да еще 92-97 года выпуска понятно!!! Когда подобная машина в Германии стоит 2000 ЕВРО, а то и дешевле.

Так вот, к чему я все это выше написал.
    Для оформления этих запчастей нужны документы.
    Подходят любые ПТС, оформляете как замену кузова и мотора - и нет проблем и получаете новую машину.

Так вот, люди занимающиесе таким бизнесом заинтересованны в скупке ПТС. И как правило документы на Ауди100, в зависимости от года, мотора и т.д стоят 1000-1500 а бывает и 2000$!!!
    Ну хоть какая, ни какая утеха горю!!!

Ну и конечно скупка документов для криминальныч целей, но это уже другая тема!!!

Если чето не понятно пишите в личку постораюсь по подробней изложить!!! :very_cool:

13. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

весь бизнес сдал! ктож так делает то?! теперь все ломануться под доки заказывать машины и перебивать номера... тем более что цены на такие весчи относительно не высоки примерно стоимости (остаточной) самих доков...

14. Борис-Ауди

19 дек 2004
    153
    AllroadTDI, S4/45,

Ну и пусть.
    Все так делают. Ведь у нас можно купить только
    б\у 100 и а6 в 45 уже давно катающиеся по России.
    А если все смогут так нае****ть таможню, то появится свежачек из Германии! :up:
    Разве это плохо.

15. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88

Если не заявлять в милицию и радоваться утешительному призу в виде документров, а твоя машина потом всплывет в каком-нибудь мокром деле или еще где нибудь ......
    Что тогда ?!

16. Борис-Ауди

19 дек 2004
    153
    AllroadTDI, S4/45,

Ну у каждого свое мнение!

Обычно такие машины угоняют на запчасти или под документы и некуда твоя машина не попадет!!!

А попадет то это только фарт!!! Тогда ты её получишь назад!!! :umnik:

17. Борис-Ауди

19 дек 2004
    153
    AllroadTDI, S4/45,

Я просто "немножно" в этом понимаю! :very_cool:

18. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль

Теперь понятно откуда в АК поступают б/у запчасти. Из АК.

1 человеку нравится это.
  19. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

:rock: :rock: :rock:

20. LEO111

LEO111 Guest

А нафига перебивать номера - пригнать отдельно кузов и мотор (это делается и стоит не на много дороже) и сделать замену номерных агрегатов, за то потом пусть всплывает что угодно - когда старый мотор и кузов будут в выбраковке - это уже будет большая проблема того, кому она достанется.