Ответ: Угнали ласточку.... Спасибо, братва, за сочувствие! Но хотелось бы не соболезнований, а реальной помощи в виде информации, куда ушла Сотка золотого цвета, кто что видел на разборках. Таких машин-то, не больше 10-20 в Москве, все на виду... Я уже катаюсь на другой, AUDI не изменил, но сердце все-равно с той, своей... Объявляю премию в 1000 $ за возврат в первоначальном состоянии или кучу пива за достоверную информацию о местонахождении машины или кузовных частей золотого цвета. По положительным результатам поиска могу снять какой-нибудь бар для встречи членов и членок клуба AUDI.
Ответ: Угнали ласточку.... Обидно,сочувствую ( У самого когда была 9-ка, чуть такое же не случилось (ворота уже открыли кто то помешал). Была 04 модель жигулей, бросал на ночь под окнами около подъезда,а теперь если куплю ауди, да же не знаю куда ее ставить (опасно около дома, и в гараже не факт, что будет в полной безопасности). Давай, не унывай особо, жизнь продолжается.
Ответ: Угнали ласточку.... К нам на разбор не приходила... Ещё сегодня узнаю у Мытищинских, если что сразу здесь отпишусь....
Ответ: Угнали ласточку.... Обидно........Сочувствую За свою тоже боюсь. Хотя у меня пока ТАЗик, но тем не менее.......... Лично сам предпринял следующие меры - КАСКА, которая уже кончилась. Поеду с получки, продлю
Ответ: Угнали ласточку.... Всем привет! Недавно купил S4 очень волнуюсь за ласточку и ставлю на стоянку + установил сигнализацию «шархан» НО кто подскажет что еще можно сделать? За разумные деньги!
Ответ: Угнали ласточку.... Сажай сторожа с ружьем! Шутка! А так особо не заморачивайся- если будет нужна именно твоя машина, эти пи..расы ни перед чем не остановятся. Просто будь внимательней и осторожней. Удачи!
Ответ: Угнали ласточку.... Сочувствую, у меня вот вчера мою сотку менты на штраф стоянку уволокли за отсутствие водительского удостоверения, задолбался достовать ее оттуда, представляю как ты расстроен после угона, есть пару разборок, с другом часто посещаем на севере Москвы, гляну свистну если что присеку
Ответ: Угнали ласточку.... Братан, купи спец замок. Это такая железка. которая одевается на обод руля и педаль тормоза. Штука надёжная сломать трудно
Ответ: Угнали ласточку.... Мультилок свернули, а ты говоришь - спецзамок... Да он им на один зубок и прощай, ласточка...
Ответ: Угнали ласточку.... Самая надежная система защиты считается блокировка рулевой, когда ключ вынимается. Такую защиту даже самый опытный угонщик будет пилить минут 30-40! Всё остальное перекусывается-переламывается-перегрызается за 5 минут!
Ответ: Угнали ласточку.... Коловоротом за мгновение срывается замок зажигания вместе с блокировкой - это трудно только для детей!
Ответ: Угнали ласточку.... Сочувствую! Желаю найти машинку целой и невредимой!!! как вариант можно спрятать сотовый телефон в салоне и подключить например услугу Автоматическое Определение местоПоложения (АОП) в мегафоне http://www.megafonmoscow.ru/tariffs/services/lbs/200403121655-9329.htm нечто подобное вроде есть и у МТС
Ответ: Угнали ласточку.... Я думал про этот вариант. Есть два крупных недостатка: 1.Невозможно определить точное местонахождение телефона в Москве, привязка к ближайшей антенне мобильной связи. Так что будешь знать только район, где находится телефон, спрятанный в салоне автомобиля. Кроме того, не в каждом гараже телефон будет работать. Но все-таки это лучше, чем не знать даже приблизительно, где находится авто. Это дает пусть мизерный, но шанс, покатавшись, встретить угнанную машину. 2.Невозможно спрятать в салоне телефон, чтобы его долгое время не могли найти угонщики, если только не вшивать его в обивку сидений или куда-то еще. Нельзя прятать в багажник, под капот, за металлические части, сигнал не пройдет. А если надежно прятать, то нужно тащить провод с питанием.
Ответ: Угнали ласточку.... Спрятать не проблема, вывел антену, ведь каждый сейчас пользуется сотовым, а там пусть гадают что за ней стоит "конь троянский" или желание улучьшить прием своего личного телефона. Можно и питание для подзарядки подвести. Еще как я понял если телефон не в сети и вы отправляете запрос то приходят те координаты по которым он последний раз регестрировался на базе. Все легче найти будет.