Re: Угнали автомобиль или "ПО ЗАКОНУ" Другого от тебя и не ожидал Мне всеравно на своих-чужих. Чтоб такое заявлять нужны доказательства. Желательно медицинское заключение А пока его нет, у нас презумпция невиновности. (Демократия, все такое, сам понимаешь) Так что не стоит так говорить PS А когда тебя твой корефан за демагогию забанит?
Re: Угнали автомобиль или "ПО ЗАКОНУ" бросьте ваши бюрократические замашки где справки выдают у вас о наличии совести)))?
Re: Угнали автомобиль или "ПО ЗАКОНУ" совесть субъективный фактор оценке не подлежит а нормальность легко определяют в поликлинике
Re: Угнали автомобиль или "ПО ЗАКОНУ" блин( лично я бы наверно не отдал бы! доки спрятал, а на машине другой чел во владике ездит и пускай ищут пока постановление судьи об изъятии не покажут)))
Re: Угнали автомобиль или "ПО ЗАКОНУ" Честно говоря, мне глубоко насрать на твои ожидания Пока за флуд "парятся" только твои кореша/собратья по "государевой службе" (так верноподданически звучит, аж на слезы умиления прошибает) Причем - прошу особо отметить - забанены вовсе не моим "корефаном"
Re: Угнали автомобиль или "ПО ЗАКОНУ" Какая прелесть! Теперь еще и насри себе куданить Завидуй молча. Ну не взяли тебя, ну бывает Ну модерируют же непредвзято, так по демократически
Re: Угнали автомобиль или "ПО ЗАКОНУ" "Не говори мне что делать - и я не скажу куда тебе идти!" (с) Гете наверно? Кому? "Чинушке"? Даже не думал. Не надо себе льстить Ну хватит уже одну и ту же тему мусолить?
Re: Угнали автомобиль или "ПО ЗАКОНУ" я тож сначала так подумал... но дело в том, что они ж не сразу сказали об конфискации машины, сначала наверняка попросили просто показать документы... а если бы ты это даже предвидел и сказал что доков нет, то они бы сделали упор на то, что раз у тебя нет документов на эту машину, значит она тебе не принадлежит. и арестовали бы ее до выяснения личности владельца. и все также бы и вышло... не знаю, как быть в такой ситуации, но доки тебя бы показать все равно вынудили (ты же не знаешь заранее о том, что ее вместе с доками отберут!)
Re: Угнали автомобиль или "ПО ЗАКОНУ" Изымают естественно с доками, доки еще на экспертизу подлинности отправляют. Выход пока только один - суд о возврате уплаченных средств на предыдущего владельца.
Re: Угнали автомобиль или "ПО ЗАКОНУ" Вроде в Воронеже были случаи кидалова с машинами из под "крыши" полицаев. Теперь краснодарцы занялись беспределом. Уроды!
Re: Угнали автомобиль или "ПО ЗАКОНУ" Меня терзают сомнения, что там все в долях- "и волки сыты, и бабки целы".
Re: Угнали автомобиль или "ПО ЗАКОНУ" Единственный? Т.е. получить машину, приобретенную по договору купли-продажи, никак не получится? Вариант обжаловать действия правоохранительных органов просто тупиковый или вообще необоснованный?
Re: Угнали автомобиль или "ПО ЗАКОНУ" Если машину отжали - все, можно забыть. Ничего не вернут. У меня друг подобным способом лишился Лансера в 2009г. Там вообще без всяких судей, отправили на экспертизу и от туда уже не вернули, без следствий и всего подобного. Так-же никаких док-тов, все затягивали, просили подождать и.т.д. Если во-время не обратиться к нужным людям - ничего уже не поможет. Это система.