Поздравляю! P.S. Я обычно, когда создаю важную для меня тему, оформляю подписку с моментальным уведомлением на email. Это позволяет быть в курсе, что же Вам ответили (посоветовали).
Никого из клуба не знаю пока, но за темой следил. А вас от души искренне поздравляю!! Реально повезло. . .
это еще вопрос повезло или нет... однозначно что на данный момент есть - геморроя - камаз с прицепом приехать и забрать не могу, т.к. за границей питерская милиция машину никуда не забрала, стоит где её припарковал угонщик, с нее уже сняли зеркальный элемент левого зеркала и, пытаясь снять, раскололи зеркало правое... спустили все колеса - машина лежит на правой части бампера на бордюре по словам ментов, ключа не нашли, значит, тот кто ее туда привез - сел и поехал дальше, у нас, как видно, совсем не проблема доехать от москвы до питера и проехать еще по нему на угнанной машине с родными номерами страховая? а что страховая - работаем, говорит. я, исправно платя страховки-херовки, теперь должен сам организовать как переместить машину в безопасное место, т.к. у ментов эвакуаторов и рук нет. а страховая, она работает, да так, что даже до сих пор не дозвонилась до овд, которое нашло тачку. не удивлюсь если её угонят еще раз и с концами. в росно вообще честно признались - они не знают чего делать (!!!) впереди самая интересная часть - поездка за машиной в город-герой Ленинград
Когда "корочка" лежит в кармане и много денюжков - это вообще не вопрос Автора поздравляю,забирай ее скорей,пока всю не раздели!!!
Самое интересное то,что ты уже наверное новое авто присматривал, ожидая выплат страховой. Это же проще чем искать,да потом еще и восстанавливать...
Мммдааа. . . Может быть, кто-нибудь из питерских клубней организует, поможет. . . Главное-то отогнать куда-нибудь. . .
Без документов,я думаю,могут возникнуть сложности с перемещением авто по городу Не всякий эвакуаторщик на это подпишется!!
да вот тоже подумал так... может отогнать буксиром на видное место куда-нибудь, перед супермаркетом поставить...если автомат, то на нейтраль нужен ключ, вроде... ну тут, на самом деле ничего не поделаешь, наверно, кроме как самому приехать... а машина не заперта?
Есть Эвакуаторы подъемного типа, только вот кто это все организует? без доков можно поиметь проблемы... да и бесплатная стоянка не панацея...
с ментами из овд надо договариваться... типа прямо к ним ее и привезти... думаю вопрос решается за пару тыщ на месте... и + эвакуатор
в Лондоне похожая история была, там копы увидели тачку с открытыми окнами без владельца, эвакуировали на свою стоянку, пробили по базе владельца и сообщили о причине эвакуации, мол опасно было, воришки орудуют в районе)) а по теме...тут теерь не знаю даже как, но в любом случае поздравляю, не каждому удается найти свою машину после угона.
Елки, бывает же такое, геморрой, конечно, тот еще с ней теперь, но прими поздравления что нашлась все таки!