Так напиши в личку. Клуб не проводит отбор телефонов. Кто хочет показывает, кто нет - нет. Не все же хотят свои телефоны светить. Напиши в личку ему. А как нашли машину?
Kolya404 <!-- link bar --> Отправить сообщение<SCRIPT type=text/javascript>vBmenu.register("minicontact");</SCRIPT> Списки<SCRIPT type=text/javascript>vBmenu.register("userlists");</SCRIPT> <!-- current activity -->Последняя активность: 12.05.2010 23:52
в личку ему уже писал и тишина. я в первом своем сообщении выложил инормацию "Re: Угнали А4 B8 -------------------------------------------------------------------------------- в питере стоит под окнами у одноклубника, свяжитесь со мной через личку, я с клуба VW-BUS.ru, или кто знает телефон топик стартера, сообщите мне телефон связи, время дорого! хотя авто стоит уже 3 недели или сами отпиштесь на форуме http://www.vw-bus.ru/forum/viewtopic...=31102&start=0 " насчет озабоченности: у нас в клубе если у кого то пропало ищут и помогают все, у Вас попроще отношение видимо.
Если она стоит во дворе 3 недели,неужто никто не может ВИН под стеклом посмотреть??? Автор его в 1-ом посте написал.Вопросы "та или не та" отпали бы сами собой!!!
Это где-это там под стеклом вин? Или может капот разодрать в клочья и посмотреть, а потом объявится хозяин, который например бросил машину у родственников в Питере и сам уехал бухать на пароме куда-нить в скандинавские страны. Вообще. Пробейте его кто-нить по базе ГИБДД и позвоните чуваку.
+1, есть практика, выплачивают всю сумму... хоть написано что ключи все положи на стол в договоре хоть нет...
http://www.vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=31102 читайте первый пост, поиск владельца по номеру в гуглевыдает обьяву на сайте "угнали.ру" где указан вин номер, далее по вин номеру яндекс выдает этот топик.
сегодня мне из милиции позвонили, сказали что нашлась сюда не заходил, во дела - оказывается 3 недели назад нашлась!!!! она что на номерах даже была???? охереть, доехать из москвы до питера с номерами???? пипец, тут сам поедешь каждые 300 метров проверят... я тут прифигел слегка, 2-го числа в страховую сдал документы все, а оно оказывается уже нашлось.... спасибо огромное, что написали!!! вин под стеклом у нее в ультрафиолете только виден!