народ помогите кто в теме, очень нужно! Была у нас темка где обсуждалась возможность установки углепластиковых карданов, даже были ссылки на какой-то институт в москве, который занимается разработкой и производством данного девайса, прошел поиском и ничего
Ответ: углепластиковый кардан Кардан нужен на ниву,друг уже замучился менять карданы, вибрация сильная!
Ответ: углепластиковый кардан http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=87036&highlight=%EA%E0%F0%E4%E0%ED%ED%FB%E9
Ответ: углепластиковый кардан Может попробовать отбалансировать? НАМИ или МАДИ я не помню в свое время вроде балансировали на станке. Я правда до них так и не добрался, справился, купив кардан со старой 2121 реэкспортной из венгрии.
Ответ: углепластиковый кардан пусть попробует с ними пообщаться, может там есть готовые в продаже или шаблоны для быстрого изготовления...
Ответ: углепластиковый кардан Какие шаблоны? быстрого изготовления чего? карданов из карбона? :rzunimagu Сжохнах! там одно оборудование стоит дороже жизни. Еще раз читай внимательнее: я предложил попробовать отбалансировать твой существующий кардан.
Ответ: углепластиковый кардан В той темке, куда ссылка ведет написано что карданы для ски кто-то делал без подвесного подшипника дешевле оригинала вышло, мож я че не понял конечно