Наталь, так ты сам без пяти минут модер, так что если на твое усмотрение данное изображениен не несет оскорбительного характера, можно не банить Coddy
Еще раз был на мегамойке, сначала плохо помыли, а потом остатки песка по кузову растерли, коврики грязные остались, колеса тоже, мотор теперь за отдельные деньги моют, в салоне даже пыль не протерли. Вобщем больше туда не поеду. P.S Другу лобовуху на Крузаке грязной тряпкой протерли.
Я там мыл 6 раз машину последний раз перед встречей клуба. Хорошо помыли, влажку салона сделали, колеса чернили и .т.д. +воском натерли за 100 руб.
Не хочу уезжать с мойки с грязными ковриками, хоть за 100 хоть за 350р., колеса кстати не чернили в этот раз. В районе Галле воском мне за 50р. натирали плюс 220 мойка с ковриками и 10% скидка. Я просто хотел найти поближе к дому мойку хорошую, эта мне не понравилась. Если конечно не обращать внимание на мелочи и приехать на сильно грязной машине, то пойдет.
я в пятницу помылась напротив офиса на Губайдуллина. пока машина в боксе была мокрая -вроде чисто. было. села внутрь - на лобовом изнутри брызги с песком. вся панель в брызгах. протёрли. той же тряпкой, что протирали наружку. хрен с ним, домой хотелось. на след. день по светлу смотрю -в углублениях птф просто совсем не смытый слой грязи, кузов не просвечивает. кругом подтёки и участки, где кузов просвечивает, но грязь осталась. так что вопрос хорошей мойки актуален. где мойка на Галле?
Ну я эту мойку не рекламирую, как очень хорошую, просто около работы. Все зависит от конкретного человека и его настроения. Я стараюсь к одному человеку всегда ездить, немного денег ему даю (50-100руб.), не каждый раз, но почти всегда. Но моет очень хорошо. Грязных пятен нет, двери открывает и пробивает низ двери, там где к порогу прилегает, смотреть за ним не надо и тыкать на пятна. Я обращал внимание, что большинство мойщиков тряпку свою споласкивают только когда в грязь уронят, и то наверно если на них хозяин машины смотрит. Просто у меня машина черная и смотреть как ее трут этой грязной тряпкой, больно. Если конечно интересно, где мойка само собой скажу.