Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Зенит смотрелся неплохо, но из-за погоды, имха, испанцы не показали приличного футбола.. А Паша был красавчег . А шава почему то мёртвый
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 "САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАТЧ" на всех экранах страны (в главных ролях - Спартаковцы) )))))) З.Ы. хорошо что Гарик "Бульдог" Харламов на поле не играл ))))
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 А Вы что та ожидали от мясных братиёв другогА?:very_cool: Как ни пИчальнА воспринять такое, но сейчас токма на Зенит можна еще как та упавать и на что та надеяца
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 НАШИ КРАСАВЦЫ))). И Я НЕ УДИВИЛСЯ, ЧТО СПАМ ОПОЗОРИЛСЯ.ЖДЕМ В ГОСТИ :rzunimagu
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 много было случаев когда испанцы, французы, итальяшки приезжали в рф показывали приличный футбол и выигрывали в непогоду, в т.ч. зимой я скажу так: у зенита получше получалось играть в футбол... а насчет того, что шава мертвый, просто напомню что он сделал голевую передачу, а в начале сезона большего от него мало кто ждет
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Эта идея изначально была утопична Причем в итоге в 1/8 не выйдет не только СпаМ, но и зенит. В Испаниии на хорошей траве (в прямом смысле этого слова ) хозяева забъют сколько надо для выхода. Что зенит вчера победил - молодцы, канешна, тока так и должно по большому счету случицца - зима в России, поле не ахти, вкупе с горячей поддержкой трибун... Если бы спартак вчера играл дома, думаю результат был бы приблизительно такойже. Все решается в играх на полях соперников, которые и лучше наших для игры в футбол (поля всмысле) и функциональное состояние их игроков наааамного лучше наших. спартак решил свою участь вчера, зенит ждет тоже самое в испании. Таковы реальности нашего чемпа, проводимого по системе весна-осень. Победа родной кавалерии в КУЕФА - исключение, лишь, как известно, подтверждающее правило
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 прогноз витееватый, продуманный, ничего не скажешь...хотя и не без пристрастий. из текста видно: цска избранный, ну типа как в матрице
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Питер выиграл и молодцы...погода не погода....Думаю, что в Испании зенит тоже будет лучш чем дома играть т.к. там поляна получше...а техники им хватит....про Спам ничего сказать не могу...все было на табло....
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Ну если сбудецца мой прогноз, тада точно в акультные науки подамся Но пока успехи в предсказаниях у меня 50 на 50. Поставил вчера у букера на победы испанцев и французов... спартак вот, молодцы - не подкачали меня , а вот выыыыы..... :cry2:
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 да хдежь "избранный" то?! говорю ж - в плане игры наших клубов в весенних еврокубках, тот наш выигрыш был случаен, неожидан и т.д.
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Конечно красавцы, Испанцы просто никогда на таком говеном поле не играли, и при такой температуре тоже, думаю в Испании будет очень тяжело, тем более Канарейки очень хорошо играют на своем домашнем стадионе. Гол по сути вообще на дурку забили. Про Нар. Команду промолчу, тут только посмеяться Оборона просто класс
Ответ: UEFA CUP 2007/2008 Поле было "...зэ бэст..." (с). Во время матча лишь однажды подскользнулся игрок (и то из Зенита). В Химках в июле поле хуже.