Насколько понял, его смысл, что во время остановки при нажатии тормоза срабатывает ручник - тормоз держать не надо (машина на скорости) - машина торгается при нажатии газа. (стоит опция не дорого, но нужен и удобен ли он, ваше мнение?)
Удобен в пробках, при троганьи в подьём. Нужен, меньше на одну заглушку будет. Хотя и без него проблем нет, но цена смех и опять же, заглушкой меньше.
Он не просто нужен и удобен. Когда привыкаешь к тому, что он есть, больше без него езды не представляешь. Мое мнение - необходим. P.S. называется он, кстати, не так совсем...
по моему Вы тут путаете кое что. С-троник имеет особенность откатываться назад, а хилл холдер придерживает машинку на несколько секунд
Не, хилхолдер это по сути автоматический ручник при полной остановке. Пока на газ не нажмеш, машина не поедет. Тоже думаю надо ставить, цена - копейки, удобства в пробках - вагон =)
Нет. Audi hold assist он называется. И машину он держит не ручником, а рабочей тормозной системой, поддерживая давление в тормозах. То есть все 4 колеса заторможены. Плюс в том, что при остановке машины на горке, например, зад не поднимается, как если бы был ручник и держал только за задние колеса.
Нафик не нужен. Просто при остановке щелкаешь кнопкой ручника и все - ногу с газа мона убрать, потом когда опять газ нажимаешь он автоматом снимается и машинка едет вперед))) На горке машинка без него никуда не откатывается (у меня С-троник).
Вот что-бы в пробке не щелкать ручником (да и вообще ничем не щелкать)))) и нужен хилхолдер. Стоит копейки но весьма удобен.