имеются новенькие фары валео биксенон (B6) со всеми потрохами. для установки фар не хватает проводки с правой стороны (с левой может быть тоже, не мерял. попробовал только на правой фаре.) несколько раз попадалось на форуме, что в Москве продаются удленнители по 500 руб. Подскажите плиз как купить? Может есть какой-нить инет-магаз? А то я из великого новгорода, у нас тут ничерта нет. Ну или может на ебэе кто-нить подскажет как их найти? сам смог найти тока такие: http://www.ebay.com/sch/58klaus/m.h...arts_Vehicles_CarParts_SM&_trksid=p4340.l2562 не хочу наращивать провода по отдельности, хочется нормальный удленнитель. крыло снимать тож не хочется. помогите плиз.
Крылья снимать точно не придётся. У меня левый так достаёт, правда пришлось снять пластиковый кронштейн в котором разъёмы крепились. Правый, просто разрезал основную оплетку до самого входа в крыло и за изолировал жгут, идущий на фару отдельно.
собственно в чем проблема нарастить? отрезал, припаял, заизолировал... делал у себя точно так же. все работает
можно, но хочется оставить это на крайний случай... хочется без разрезаний если что там все провода одинакового сечения? медные? или?
все одинакового сечения. медь. я брал разного цвета и изолировал термоусадкой. а потом изолентой поверх
вобщем пришлось резать, всё сделал, проводку наростил, фары поставил, всё пашет, ляпота провода там не одинакового сечения совсем. у одного провода самое большое сечение, у еще трех - чуть меньше, ну а остальные 6 совсем тоненькие. брать провода разных цветов не стал, нет смысла никакого, взял лишь провода разного сечения (потолще и потоньше), медные. наращивать пришлось только на правую фару, а где левая - пришлось снять колодкодержатель рядом со вспомогательных вауумным насосом. вобщем доволен как слон. ночью фары новые еще не испытывать, но мне уже внешне все нравится ПС: каталожные номера деталей, если вдруг кому пригодится (переоснащение со штатного ксенона на штатный биксенон, машина - пиндос): 1. Фара левая Valeo - 088610 (13 тыс. руб.) 2. Фара правая Valeo - 088611 (13 тыс. руб.) 3. Лампа указ. поворота, 2 шт. - N 10256401 (2 * 85 руб.) 4. Блоки розжига Valeo, 2 шт. - 088794 - (2 * 3700 руб.) с учетом скидок ушло 31890 руб. корректоры, лампы габаритов, управление шторкой идут в комплекте с фарами. лампы ближнего, дальнего света, жгут от розжига до лампы ближнего света переставляются со старых фар. в идеале ножен еще удлинитель, чтобы нарастить проводку правой фары, найти его не удалось, пришлось брать паяльник, провода, термоусадку, изоленту и делать всё самому.
я ничего не резал. слева проводки хватает, а вот справа пришлось немного попотеть и хорошенько потянуть проводку из крыла. результат: все нормально достает и всего хватает. резать ничего не надо!
Странное дело, у меня подошли без проблем. Блоки - Valeo 088794 под D1S. И другой валео который под D2S кажется что подойдет тоже.
Уточнил: если родной моно-ксенон - Valeo, то к би-ксенону Valeo блоки розжига (Valeo 088794) подойдут.
Родные фары не помню какие были, в гараже буду - посмотрю, но старые розжиги не входили в углубления, форма не та у выпуклостей Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free