Удивлен Альфа-банком

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 13 май 2009.

1. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Очень страшно, уже ушла бояться.:nod:
    Андрей,вы этой фразой что сказать хотели ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    Кредиты это зло))))))) Да и все карточки и кредитные и дебетные фпечь))) Наличные гораздо как то роднее и приятнее))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    То,что здороваться необходимо - согласна на сто!!!!!!!!!!!!!!!! Сама выхожу из себя...но просто банально делаю замечание человеку и все! пусть стыдно будет.
    А насчет быть терпимее поддержу!!!!!!!
    Автар не думал,что могла глюкнуть на долю секунды связь и банальное Здравствуйте, было поглощено тишиной...ну бывает же так....слова теряются...связь же мобильная...как я поняла! :very_cool:А арадь и посылать каждый может.

1 человеку нравится это.
  4. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

альфа банк лет пять назад был послан в тропики
    после того как они насильно переподписывали клиентов альфабанка на свой проект А, у которого ставки были надо сказать русский стандард от зависти трясся.
    а когда глянул санкции за просрочку по карте - 45% годовых в валюте(!) - так тут же аннулировал там свой счет.

вот уж точно не удивлен :rofl:
    альфа давно прогнил, еще когда пару лет назад запретил вкладчикам вклады снимать, как раз в летний кризис банковского недоверия.. люди по несколько леонов доллариев держали, просто ахренели от такого хамства и спасания своих портков авеном сотоварищи.

1 человеку нравится это.
  5. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    вы вообще то уверены что звонок был из альфабанка?
    а это не звонили разводилы и не пытались раскрутить на разговор про номера карт, кодовые слова и так далее?
    вы изначально враждебно себя повели и вопрос про начальство и фамилию вот и сбросили...
    не пытались позвонить в банк и всё выяснить?

6. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    уже обсуждалось тут на клубе
    имхо правильно сделали
    таким образом спасли банк и вкладчиков удержали
    в противном случае пара милионеров сняла бы свои бабки, а кому то могло бы и не хватить и навернулся бы банк с кучей людей, сделали грамотно, что придержали ненадолго :nod:

7. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    не ну все бывает, я понимаю. однако в ультимативном тоне никто не в праве разговаривать. а если кто-то начинает, то логично идет во всем знакомое место. иначе никак.

ЗЫ у меня девушка оператором работала когда-то. там за такой разговор, как у автора в посте, выгнали бы через 15 секунд.

8. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007
    странно.. насколько я знаю, у них все разговоры с клиентами записываются.. и они об этом предупреждают..

2автор: погаси задолженность и попробуй договориться с банком, чтобы кредитную историю не портили

9. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Альфа уроды. Чтобы закрыть счет мотался туда несколько раз, очень странная система. Отношение к клиентам как к быдлу. Никогда больше туда не пойду.

10. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Для защитников могу сказать следующее, никому не позволю мне хамить. Даже если есть причина. Мы живем в правовом государстве (ога да, бугага) и все вопросы будем решать по закону. Так же есть нормы морального и этического плана, их никто не отменял. Тем более, я как хочу, так себя и веду, я ознакомлен с договором, со всем санкциями, штрафами и тд. полностью понимаю всю свою ответственность! :) Если операторов дрючат за просрочки, то это их проблема, государство меня обяжет выплатить все до копейки в любом случае :))
    То что это был звонок из альфы я не сомневаюсь, у меня определитель и их номера телефонов давно "вбиты в базу" :)
    Разговоры у них действительно записываюстся, но предоставлять они их не собираются, только по запросу милиции или прокуратуры, а так все для личного использования.

Короче, с клиентами ТАК себя не ведут. Несогласных надо на перевоспитание в Уганду отправлять. Будьте вежливыми и приятными в общении. И все получится.

PS? с кредитной историей все в порядке, карточка работает, банк считает меня благонадежным клиентом. Все пучком, тока вот осадок остался.... Закрываю карту сегодня.

11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.970
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

И правильно бы сделали! :umnik:

Совок неискореним! :dead:

1 человеку нравится это.
  12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    #32 greka, 15 май 2009
    Последнее редактирование: 15 май 2009
    Юль... неужели ты звонила? :uhoh: Пошёл гасить долх... :uhoh: :love::love::love:

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    Юльчон, или ты? :shock: :love: :love:

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    Дим... скока те альфа за рекламу максает? :very_cool::D

15. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    )))))))
    дмитрий, тут вопрос - если бы это были твои несколько лимонов и ты ждал что банк со дня на день грохнется - а ведь мог и грохнуться. полгаю, что после такого хода ты бы свои деньги из банка забрал, даже если все хорошо закончилось. дети авена и братанов без шоколада не остануться, если что им намажут твои деньги на хлеб ))))

16. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    #36 RezUt, 15 май 2009
    Последнее редактирование: 15 май 2009
    Автор прав на 200%, не важно кто поздоровался а кто нет - может и тишина съела, но есть понятие "тональность разговора". Когда человек изначально настроен негативно. Сам работаю в сервисной организации, знаю что такое работа с клиентом (крупные компании), мне обычно такое обращение настолько режет слух, что даже представить сложно. Как минимум разворачиваюсь и ухожу....

На месте автора поинтересовался реквизитами барышни и дал ход делу...

Кризис не кризис, аврал не аврал, либо ты работаешь нормально, либо идешь гулять в поисках работы... оправданий нет.

ЗЫ У меня как то по кредитке остался хвостик около 5 долларов что ли... я про него банально забыл, ну и получилась типа просрочка, мой банк себе такого не позволял...

17. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    в альфе хамьё работает. я постоянно забываю на день другой оплатить, звонят и хамят. после просьбы соединить с руководством и назвать себя полностью - затыкаются. уроды блин.

18. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Угрюмый старик приходит в банк и говорит кассирше в окошке:
    -Я хочу открыть чёртов счёт.
    Удивленная кассирша отвечает ему:
    -Я прошу прошения, может я Вас не поняла.
    -Что Вы сказали?
    -Послушай черт побери. Я сказал что хочу открыть этот чёртов счет сейчас же .
    -Я извиняюсь. Говорит кассирша, но такие выражения недопустимы в нашем банке. И Она уходит объяснить эту ситуацию к своему начальнику.
    Начальник полностью с ней согласен, что она не обязана такое выслушивать. И они оба возвращаются к окошку и начальник спрашивает старого чудика:
    -Какие у Него проблемы?
    Старик отвечает:
    -Да никаких проблем, просто я выиграл в чертову лотерею 50 миллионов
    баксов и хочу открыть чёртов счёт в этом проклятом банке.
    -Я вас понимаю. Отвечает начальник.
    -И в такое трудное время эта сука вас еще достаёт...

:beer::beer::beer: