Кредиты это зло))))))) Да и все карточки и кредитные и дебетные фпечь))) Наличные гораздо как то роднее и приятнее))))
То,что здороваться необходимо - согласна на сто!!!!!!!!!!!!!!!! Сама выхожу из себя...но просто банально делаю замечание человеку и все! пусть стыдно будет. А насчет быть терпимее поддержу!!!!!!! Автар не думал,что могла глюкнуть на долю секунды связь и банальное Здравствуйте, было поглощено тишиной...ну бывает же так....слова теряются...связь же мобильная...как я поняла! :very_cool:А арадь и посылать каждый может.
альфа банк лет пять назад был послан в тропики после того как они насильно переподписывали клиентов альфабанка на свой проект А, у которого ставки были надо сказать русский стандард от зависти трясся. а когда глянул санкции за просрочку по карте - 45% годовых в валюте(!) - так тут же аннулировал там свой счет. вот уж точно не удивлен альфа давно прогнил, еще когда пару лет назад запретил вкладчикам вклады снимать, как раз в летний кризис банковского недоверия.. люди по несколько леонов доллариев держали, просто ахренели от такого хамства и спасания своих портков авеном сотоварищи.
вы вообще то уверены что звонок был из альфабанка? а это не звонили разводилы и не пытались раскрутить на разговор про номера карт, кодовые слова и так далее? вы изначально враждебно себя повели и вопрос про начальство и фамилию вот и сбросили... не пытались позвонить в банк и всё выяснить?
уже обсуждалось тут на клубе имхо правильно сделали таким образом спасли банк и вкладчиков удержали в противном случае пара милионеров сняла бы свои бабки, а кому то могло бы и не хватить и навернулся бы банк с кучей людей, сделали грамотно, что придержали ненадолго
не ну все бывает, я понимаю. однако в ультимативном тоне никто не в праве разговаривать. а если кто-то начинает, то логично идет во всем знакомое место. иначе никак. ЗЫ у меня девушка оператором работала когда-то. там за такой разговор, как у автора в посте, выгнали бы через 15 секунд.
странно.. насколько я знаю, у них все разговоры с клиентами записываются.. и они об этом предупреждают.. 2автор: погаси задолженность и попробуй договориться с банком, чтобы кредитную историю не портили
Альфа уроды. Чтобы закрыть счет мотался туда несколько раз, очень странная система. Отношение к клиентам как к быдлу. Никогда больше туда не пойду.
Для защитников могу сказать следующее, никому не позволю мне хамить. Даже если есть причина. Мы живем в правовом государстве (ога да, бугага) и все вопросы будем решать по закону. Так же есть нормы морального и этического плана, их никто не отменял. Тем более, я как хочу, так себя и веду, я ознакомлен с договором, со всем санкциями, штрафами и тд. полностью понимаю всю свою ответственность! Если операторов дрючат за просрочки, то это их проблема, государство меня обяжет выплатить все до копейки в любом случае ) То что это был звонок из альфы я не сомневаюсь, у меня определитель и их номера телефонов давно "вбиты в базу" Разговоры у них действительно записываюстся, но предоставлять они их не собираются, только по запросу милиции или прокуратуры, а так все для личного использования. Короче, с клиентами ТАК себя не ведут. Несогласных надо на перевоспитание в Уганду отправлять. Будьте вежливыми и приятными в общении. И все получится. PS? с кредитной историей все в порядке, карточка работает, банк считает меня благонадежным клиентом. Все пучком, тока вот осадок остался.... Закрываю карту сегодня.
))))))) дмитрий, тут вопрос - если бы это были твои несколько лимонов и ты ждал что банк со дня на день грохнется - а ведь мог и грохнуться. полгаю, что после такого хода ты бы свои деньги из банка забрал, даже если все хорошо закончилось. дети авена и братанов без шоколада не остануться, если что им намажут твои деньги на хлеб ))))
Автор прав на 200%, не важно кто поздоровался а кто нет - может и тишина съела, но есть понятие "тональность разговора". Когда человек изначально настроен негативно. Сам работаю в сервисной организации, знаю что такое работа с клиентом (крупные компании), мне обычно такое обращение настолько режет слух, что даже представить сложно. Как минимум разворачиваюсь и ухожу.... На месте автора поинтересовался реквизитами барышни и дал ход делу... Кризис не кризис, аврал не аврал, либо ты работаешь нормально, либо идешь гулять в поисках работы... оправданий нет. ЗЫ У меня как то по кредитке остался хвостик около 5 долларов что ли... я про него банально забыл, ну и получилась типа просрочка, мой банк себе такого не позволял...
в альфе хамьё работает. я постоянно забываю на день другой оплатить, звонят и хамят. после просьбы соединить с руководством и назвать себя полностью - затыкаются. уроды блин.
Угрюмый старик приходит в банк и говорит кассирше в окошке: -Я хочу открыть чёртов счёт. Удивленная кассирша отвечает ему: -Я прошу прошения, может я Вас не поняла. -Что Вы сказали? -Послушай черт побери. Я сказал что хочу открыть этот чёртов счет сейчас же . -Я извиняюсь. Говорит кассирша, но такие выражения недопустимы в нашем банке. И Она уходит объяснить эту ситуацию к своему начальнику. Начальник полностью с ней согласен, что она не обязана такое выслушивать. И они оба возвращаются к окошку и начальник спрашивает старого чудика: -Какие у Него проблемы? Старик отвечает: -Да никаких проблем, просто я выиграл в чертову лотерею 50 миллионов баксов и хочу открыть чёртов счёт в этом проклятом банке. -Я вас понимаю. Отвечает начальник. -И в такое трудное время эта сука вас еще достаёт...