Удиви меня

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Тигра, 21 авг 2009.

1. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    да????? а то, что у большинства дам такие з----бы добрые все чаще и чаще происходят????
    делают выводы и так погонять начинают))) и главное слов то потом уже не слышат...
    у меня нет. я выбрал к маме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    реально нах! ибо Тигру и Ольку я наю лично . И не один год! они хорошие ребята. И ужасно читать все эти издевки.
    И еще- в посте автора нет ни слова, что тема именно про его семью.
    А Оля читает форум. не думаю что ей приятно будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Миша и Олежа. см ответ выше.

4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    но все таки "удиви меня" звучит как то не по-хорошему. Как руки в боки и с прищуром сказать: "И?"
    если женщины все время хотят что бы их завоевывали, есть ни к чему не обязывающий флирт, велкам. Зачем мужу разрушать мозг? он сам, либо поймет, либо не поймет никогда.

лично я раньше не понимал, зачем супруге нужно столько внимания, и только после того как она начала чахнуть, осознал. Щас все прекрасно :beer:

5. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

Ксюуууууу!!!!!!!!!! Астынь!!! Может речь не аб Ольке идёт [​IMG] :love::love::love:

6. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Ксюш, знать лично - это хорошо, но вот внутренние отношения в семье, на мой взгляд, должны быть внутренними. И тут только вдвоём нужно садиться и беседовать, а не выносить на всеобщее голосование.
    Я вот как-то так думаю, может и ошибаюсь...

1 человеку нравится это.
  7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    золотые слова:thumbup::beer:
    йа спокойна. но горяча! остыну потом, ТАМ, и то, не факт:love::rofl::rofl::rofl:

и все равно вы все грубияны и флудеры!!!:love::love::love::rofl:

1 человеку нравится это.
  8. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    А еще можно показать фокус с отрыванием большого пальца и возвращением его на место :)

9. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    да, ребята. не везло вам с женщинами. какая интересная реакция на фразу- удиви меня. всё зависит от интонаций, оттенков. а вы сразу : к маме. может женщина так в любви признается? :D

1 человеку нравится это.
  10. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    в загс и заявление на развод. поступок? поступок.

11. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    не. мы просто притворяемся. скрываем нежную, глубоко ранимую душу. ага. :D

12. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    не сказал бы, что это поступок. совсем нет. тривиально.

13. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    ну тогда влезть на крышу соседнего дома и с розами в зубах распевать всю ночь середады, а когда приедет милиция, убежать от них спустившись по бельевым верёвкам.

14. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    А еще можно фотографию любимой распечатать на оочень большом полотне и повесить вместо рекламы на арбате, с подписью - Я люблю тебя зайка!
    Вопрос к рекламщикам! Сколько это будет стоить? :)

15. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    и ещё полиграфический вариант: подарить ей рулон туал бумаги с её фото на каждом листе :D

1 человеку нравится это.
  16. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    #56 tsihroman1, 21 авг 2009
    Последнее редактирование: 21 авг 2009
    Зная женщину ещё что то можно придумать, а только по таким данным много до чего можно договориться, в смысле насоветовать:uhoh::D
    Что похоже потихоньку и происходит:)

1 человеку нравится это.
  17. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    и со скалкой Ольга гоняется за Тигрой в попытке выяснить, а что там за женщина его на поступок толкает????
    Типа Ольгу к маме, а меня к себе??? :rofl:

Каков вопрос - таковы и ответы)))

18. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Дома телевизор сломался, стационарного инета нету, тока КПК, вот меня и понесло на филосовские темы)))

19. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ааааааааа) так пойди купи баааальшой телевизор)

20. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    :D:D:D:D:D:D
    а мужыки то не знают! (с)