да????? а то, что у большинства дам такие з----бы добрые все чаще и чаще происходят???? делают выводы и так погонять начинают))) и главное слов то потом уже не слышат... у меня нет. я выбрал к маме.
реально нах! ибо Тигру и Ольку я наю лично . И не один год! они хорошие ребята. И ужасно читать все эти издевки. И еще- в посте автора нет ни слова, что тема именно про его семью. А Оля читает форум. не думаю что ей приятно будет
но все таки "удиви меня" звучит как то не по-хорошему. Как руки в боки и с прищуром сказать: "И?" если женщины все время хотят что бы их завоевывали, есть ни к чему не обязывающий флирт, велкам. Зачем мужу разрушать мозг? он сам, либо поймет, либо не поймет никогда. лично я раньше не понимал, зачем супруге нужно столько внимания, и только после того как она начала чахнуть, осознал. Щас все прекрасно
Ксюш, знать лично - это хорошо, но вот внутренние отношения в семье, на мой взгляд, должны быть внутренними. И тут только вдвоём нужно садиться и беседовать, а не выносить на всеобщее голосование. Я вот как-то так думаю, может и ошибаюсь...
золотые слова йа спокойна. но горяча! остыну потом, ТАМ, и то, не факт и все равно вы все грубияны и флудеры!!!
да, ребята. не везло вам с женщинами. какая интересная реакция на фразу- удиви меня. всё зависит от интонаций, оттенков. а вы сразу : к маме. может женщина так в любви признается?
ну тогда влезть на крышу соседнего дома и с розами в зубах распевать всю ночь середады, а когда приедет милиция, убежать от них спустившись по бельевым верёвкам.
А еще можно фотографию любимой распечатать на оочень большом полотне и повесить вместо рекламы на арбате, с подписью - Я люблю тебя зайка! Вопрос к рекламщикам! Сколько это будет стоить?
Зная женщину ещё что то можно придумать, а только по таким данным много до чего можно договориться, в смысле насоветовать Что похоже потихоньку и происходит
и со скалкой Ольга гоняется за Тигрой в попытке выяснить, а что там за женщина его на поступок толкает???? Типа Ольгу к маме, а меня к себе??? Каков вопрос - таковы и ответы)))
Дома телевизор сломался, стационарного инета нету, тока КПК, вот меня и понесло на филосовские темы)))