женщины, они тонки в психологии, не, бывают, конечн полные клуши, но в основной массе они знают, где тя можно нагнуть и прогнуть, где слезу, где "удиви меня", где "я потратила на тебя 5 лучшых лет своей жызни". опыт, как грицо, не пропьешь, вечные соперницы же, фигли (здесь должно было бы быть другое слово, ну пусть будет таг). Поэтому, если такой вопрос задан, то это новый способ проверки, можно ли тебе еще чуточку выгнуть)) тока потом все будет еще хуже. ибо почуствовав власть, манипулятор тобой, она никада не остановится, всегда ей будет мало. надо жостко пресекать любые попытки марионтства... или же дать возможность легонько тобой управлять или делать вид, что ты управляем... но не выпускать из под контроля - ибо расслабишься и ты уже подкаблучник, гугу
у меня была девушка, которую еще больше раздражало когда я признавал свою неправоту. ну не люблю я лезть в бутылку... ибо после споров на выходе ни чего не меняется и ни чего интересного не происходит... Вывод - К маме
Нет, никто бить не собирался. Произвести половой акт в не предназначенное для этого физиологическое отверстие - вот что имелось в виду.
какие все смелые и умные а, главное, добрые. ага. разрушить семью можно за 1 минуту. не напрягаясь. лишь бы гордость вашу потешить? а у вас семьи есть?:very_cool: блин очень жесткий стеб . тему нах
Эта тема удивительно перекликается с той, что создавала недавно Сонька http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=160438
Ксю, а какие советы для семейной жизни могут давать сторонние люди? А, самое главное, какой нормальный человек будет этими советами пользоваться?! Это ведь не ремонт машины или технология окрашивания стен. Поэтому, тема в стёб и перетекает