Привет всем. Может кто что подскажет: Проблемма следующая: при разгоне машинка начинает ехать как бы рывками и идут удары в районе задних сидений по центру - (не тормоза точно вчера все перебрал - смазал) еще какойто- хруст иногда и скрип - наблюдается толко при движении авто - когда стоит на ХХ все нормально... ЧИТО ЭТО?? КОРОБКА??? КОЛЕНВАЛ??? ПОДШИБНИКИ??? :cry2:
Ответ: Удары... Коленвал??? Наверно имеешь в виду кардан? Дык загони на эстакаду, помощник снизу смотрит, а ты пытайся трогаться туда-сюда, либо на подъемник подними и руками покрути кардан (рывками) и смотри.
Ответ: Удары... Коленвал??? Коленвал в районе задних сидений...вытащите меня из под стола! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Удары... Коленвал??? У меня на Волге так же было. Только с вибрацией еще. Отвернулся кардан. Люфт. Поменял гайки, законтрил и все в порядке. Делал это на бардюре, задом загнал и подлез.
Ответ: Удары... Коленвал??? ))) ну глупай я ))) имел ввиду кардан ))))) да лана оставайся уж под столом :rzunimagu
Ответ: Удары... Коленвал??? Да я не со зла... Просто представил в красках как это могло бы выглядеть....
Ответ: Удары... Коленвал??? Разобрался - говорять главная передача ((((( походу жопа - что проще чинить или б/у ((( - но это будет уже 2-ая б/у коробка - что-то не хочется ((( а на старой тоже главная убита ((( - скока примерно по запчастям то выдет?