Ударился в бордюр

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем абырвалг, 11 фев 2005.

1. абырвалг

абырвалг Участник форума

19 янв 2005
    117
    Audi 80 2.0 3А 89г.
    вчера мело неслабо, впаялся довольно сильно левым передним в бордюр так что аж колпак на метров 20 улетел. руль вывернут теперь на 90%, машину ведет в сторону сильно, колесо это продвинулось приже к салону. короче наперекосяк. что там может быть: какой-то рычаг? что еще нужно будет менять и делать?

2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    рулевую тягу под замену!!!

может и наконечник, а может и еще чего...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cds

cds Участник форума

9 фев 2005
    153
    Audi 80 B4 ABK 92 г.
    Смотреть надо. Машину на подъемник и человека понимающего.

4. абырвалг

абырвалг Участник форума

19 янв 2005
    117
    Audi 80 2.0 3А 89г.
    звонили из сервиса, сказали только левый рычаг + шаровую.
    куплю б/у

5. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    странно, что наконечник не наипнулся, если тяга погнулась:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508
    Та ж херня была, рычаг по замену (600 рублей, только не ошибись, они там различаются по типу крепления к стабилизатору, поэтому на тразборку езжай со старым), 2 сальника (2*500 оригинальные), шаровая (600рублей).

Кроме того протестируй на предмет нарушения геометрии подвески, могла уйти:umnik:

7. абырвалг

абырвалг Участник форума

19 янв 2005
    117
    Audi 80 2.0 3А 89г.
    Кроме того протестируй на предмет нарушения геометрии подвески, могла уйти

это как?

8. TESH

TESH Новичок

18 янв 2005
    50
    была audi80 B3 1.8s PM 89г с кондеем на автомате. Сейчас Hyundai Getz 1.4 GLS АКПП
    А так. Если удар был не в покрышку, а в диск, т.е. колеса были повернуты, то вся сила удара пришлась на рычаг и дальше в лонжерон который и деформируется. У моего другана была такая фигня, когда первый снег выпал, пришлось вытягивать лонжерон И заваривать какой то усилитель моторного отсека. Правда это был ТАЗ-2110.

9. абырвалг

абырвалг Участник форума

19 янв 2005
    117
    Audi 80 2.0 3А 89г.
    поменял рычаг. руль все равно стоит криво. старый диск пришлось выкинуть, он совсем грутый.

теперь надо ехать на развал колес, там заодно и руль прямо поставят