ударил в морду

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем jimbin, 3 авг 2009.

1. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    :D
    меня там не было и ваще я все придумал:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    и ваще мы никуда не ехали, мы вместе уничтожали врага на даче... водочку...:drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    история есличестно старая пол года где то так что поэтому я так смело написал.
    а так ваще надо их наказывать ......бандюги в мундирах....

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    :rofl::rofl::rofl:

5. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    А че вы ржете???? 90е возвращаются!!!!!!только еще хуже ща будет...вот смотрите...че не в погонах то бандит!!!гайцам уже пох на всех они за синьку сотку на месте просят!!!!!!парнишка с одними борзо говорить стал,отвезли в отделение и очень сильно избили и ничего доказать он неможет!!!!!!реальный беспредел!!!мусор нажрался пошел в супермаркет и стрелять стал и че???......да пох всем,ну покричали стеливизора начальники с возмущеными лицами ну три раза по новостям показали....и все....тишина как будто ничего и небыло,правда тут трупы были потому и огласка пошла,а сколько случаев когда народ бздит потоим куда то идти жаловатся???а сколько случаев когда тот же начальник отделения в которо били паренька мамой клянется что такого небыло???правильно если он признается что было ему же первому погоны и оторвут...вот и прикрывает он своих придурков,потому что рука руку моет...у нас самый раздутый штат мусоров на население в два раза больше чем в америке и каждому жить хочется богато...посмотришь что не начальник какой так на крузаке за три ляма купленом возит живот свой при зарплате в тридцатку максимум...и молодым хочется вот они и борзеют за что и получают(у самого есть опыт)но ниче русский народ долго запрягает...за то потом лихо едет....и плохо начальники эти историю своей страны знают...ибо русские и царя расстреляли че им мусорки????

6. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    вещаете правильно. щас народ к бандюкам и тп лучше относиться чем к ментам.

7. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    царя расстреляли? ну не народ же. народ потом сидел и ждал, когда за соседом придут.

8. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    запятые принципиально расставлять не буду! а модеры местные прилепите оратору псевдомат пожалуйста!

2 пользователям это понравилось.
  9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    кстати, а нет ли у кого людей в ОВД ярославский? Оч надо!

10. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    есть люди в овд ярославской области г рыбинск

11. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Неа, меня интересует Москва.