На S6 C4 4.2 на механике при переключении идёт удар в задний мост. Думаю, выработка на планетарке. Хотелось бы услышать ваше мнение! и если ремонт, то какой бюджет??????????????????????????????????????????
добрый день! кто знает удар в редуктор или подвесной не пойму. а именно когда газ бросаешь и тормозишь с 4 на 3 переключает скорость примерно 50. на разгоне нету. коробка типтроник. кто знает подскажите.
ранее мною была создана такая же тема, только мне внятно ни кто ни чего и не ответил, у меня 80-ка квадра, стук в заднем редукторе при резком бросании сцепы, поставил редуктор другой, ничего не поменялось, неделю назад разобрал редуктор и пришел к выводу что вся беда этих(бухов) стуков это сателиты и палец, планетарка не причем, там все четко и ясно, сателиты разбираются легко, так же и собираются. ! НО вся беда в том что комплект сателитов на заказ стоит 8000 руских денег, и не дешевле и только оригинал ВАГ, больше никто их не делает, вот и вся беда, а бу редуктора. они все люфтят, только выброшенные деньги, а еще, там стоят (в редукторе) два конических подшипника, проверить их на износ хз как, так как они не подтягиваются, только подкладными шайбами, а какие шайбы ставить, я имею в виду по толщине не известно, поставишь толще будет греться, тоньше люфтить будут, придется заказывать комплект сателитов