УДАР в БА.....!!!! Ауди крепкая машина!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем DENAVER, 9 сен 2005.

1. DENAVER

DENAVER Новичок

9 сен 2005
    14
    Audi A4/1,6 99 г.
    Люди, еще одна проблема! Имею удар в зад (А4/1,6 99 г.). Удар пришелся в бампер, основную нагрузку принял отсек для запаски (это не проблема, сделаю) проблема в бампере, урон небольшой - горизонтальная вмятина длинной 40 см, пару - тройку царапин, правда вид не приглядный. Теперь два вопроса: Кто знает при ударе в задний бампер каков урон креплениям и защите (замена или можно сделать)? Где можно сделать бампер (адрес сервиса -нормальные спецы, покраска и не очень дорого), или необходимо менять? Да и еще, Ауди крепкая машина, водителю десятки не повезло!

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ответ: УДАР в БА.....!!!! Ауди крепкая машина!

:rock: Испытал два месяца назад такое же...Ауди действительно крепкий зад имеет... :D ВАЗ 4-ка вдребезги! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DENAVER

DENAVER Новичок

9 сен 2005
    14
    Audi A4/1,6 99 г.

Так мне кто-нибудь ответит, мне бампер новый покупать или есть варианты отремонтировать. Вообще бампера выпрямлют или нет. И подскажите адрес сервиса. :confused:

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Погоди до понедельника, народ подвалит с дач...так ответят...;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Не скажу про твой, но свой я вмял капитально ( неаккуратная постановка в гараж).
    Через 30 мин все само выпрямилось как в сказке.
    Канеш трещинки на лаке остались, но это и все :shock:
    теперь конкретно про твой:
    "Доктор, я шел, упал, повредил ногу, КАК ЛЕЧИТЬ?"
    -ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧУ! Или к гадалке.

Не видя повреждений, хто тебе што скажет???

6. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Ауди крепкая???
    НИКУЯ!!!
    БЕЛАЗ!!!
    Вот это крепкая машина!

7. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Ну это смотря как ты хочешь сделать и какие у тя повреждения.... Конечно же лучше новый купить и покрасить его!!! (но надо же рацианально подходить, что за повреждение, надо смотреть) :rock: (фотку то кинул бы) :umnik:
    А вообще делают, всё делают, сам же понимаешь. ;) Бампер там пластиковый, замажут тебе его аккуратненько по форме и покрасят. Мне на бампере убирали дырки небольшие, как новый стал и покрасили суперски :rock: :rock: :rock:
    А ты чего про лаве то паришся??? Сам задом наперёд что-ли ехал и приехал??? :dead: :laugh: Или ссаное Оссссаго у кого-то не сработало???? :laugh: :D
    2 Vlah Я п с удовольствием ща на дачу бы ломанулся, только вот нету никуя дачи, остаётся сидеть тут..... :laugh: :laugh: :laugh:

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Ну и прально, зато хоть понасоветуешь чего... :beer:

9. DENAVER

DENAVER Новичок

9 сен 2005
    14
    Audi A4/1,6 99 г.

Бабло со страховой забрал. Были проблемы - ПОТРАТИЛ (а зря), теперь голову ломаю, либо выпрямлять (что дешевле), либо новое покупать (слышал 600 евро). Гворят термо.... чемто-там выпрямляют, хотя могу ошибаться! Ладно не парьтесь, в понедельник поеду в сервис.
    Тему хилую открыл, не интересную, потому анекдот расскажу, чтоб настроение поднять, может кто не слыхал:
    Два руга встречаются, давно не виделись:
    - Здорово, че такой веселый?
    - Да, слона купил, золото, а не слон. В доме порядок наводит, еду готовит, мне за пивом и водкой в магазин бегает, детей в школу собирает, вообщем супер, а не слон!
    - Продай а! 100 $ дам!
    - Ты что, такой самому нужен
    После долгих торгов сошлись на 3000 $. Через неделю встречаются, тот друг, что слона купил не весел. Второй спрашивает:
    - Что не весел.
    - Да слон твой, за пивом не ходит, жрет, гадит везде, соседи уже жалуются, жена из дома ушла.
    - Э нет Брат с таким настроением ты слона не продашь!!!
    Надеюсь смешно.

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

А я вот так скажу: 1. Мне въехала пятерка в зад, и я опоздал на встречу, пока с водилой в гляделки играли. А потом никому не смог доказать, что меня в задний бумпер долбанули: ни-че-го. А у пятерки бампер свернуло. А одному шефу своему я после аварии правил бумпер на Мицубисе: Прогревал феном и потихоньку от краев к центру изнутри рукой вправлял. Если бы не трещина на краске-ты бы ни в жисть бы не догался, где был удар.
    2. На даче взял шпаклевку со стекловолокном, паяльник, скрепки от подддонов (подойдет и проловка) и скрепил бампер: стянул проловкой трещины (это я как-то умудрился глушаком покрошить немного :)) впаял их заподлицо с поверхностью, зашпаклевал, зачистил, и закрасил из баллончика купленного в КЭМПе. Сфоткаю завтра-сам посмотришь.
    3. у авторушников какой-то м**** за*****бал весь форум объявами: ремонт бамперов за час. Только не говори там, что звонил ему: порвут как Тузик грелку.
    Не за его качество, а за то, что за.... ну ты понял, ага? :)
    http://audi.msk.ru/ да и на столбах полно объяв висит по ремонту бамперов, позвони, узнаешь среднюю цену. О! Кстати! В Яндекс!

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Не огорчайся, говорю ж...в понедельник понасоветуют те тут туеву хучу всего...сколько страховая за бампер-то дала?

12. DENAVER

DENAVER Новичок

9 сен 2005
    14
    Audi A4/1,6 99 г.

Денег взял 45 тыс. руб. Очень пригодились!

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Ну, что же...достойно...а бампер может на разборках найти можно...

14. AlexandroB

AlexandroB Участник форума

11 авг 2005
    185
    (Audi 100C4 2.3 AAR 91г.)

Бампер однозначно нужен новый или б/у, но целый - это безопасность.
    Насчет крепости Ауди, зимой на 50-ти вошел в БМВ-318, у меня бампер, капот и радиатор, а у него... Ну, вобщем, как там у вас называется ближайший вторчермет (морда, крыша, верхний и нижний лонжероны, стойки и др). Хорошо хоть свою страховку выбил.

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Да я и говорю б/у, но не битый же... :umnik:

16. DENAVER

DENAVER Новичок

9 сен 2005
    14
    Audi A4/1,6 99 г.

Я тоже думаю, что новый (или б/у) надо бампер, но том еще надо покупать кучу всего на чем он держится или я не прав? :confused:

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Ну, так надо страрый снять и глянуть что там с креплениями...

18. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Да никаких там примудрых креплений нету.....
    Старый то снимаи хоть посмотри, всё ли в поряде с месами под крепёж!!!!
    Сам бампер то, относительно всей жопы у тя на месте остался или ушёл???

19. DENAVER

DENAVER Новичок

9 сен 2005
    14
    Audi A4/1,6 99 г.

Бампер не ушел, стоит, как и стоял. У меня тоже есть подозрения, что будут проблемы с местами под крепеж (удар был очень сильный). Кто знает, какие последствия если деформировались? Вообще, если у кого такая хрень была опишите. Завтра фотки бампера скину.