Люди, еще одна проблема! Имею удар в зад (А4/1,6 99 г.). Удар пришелся в бампер, основную нагрузку принял отсек для запаски (это не проблема, сделаю) проблема в бампере, урон небольшой - горизонтальная вмятина длинной 40 см, пару - тройку царапин, правда вид не приглядный. Теперь два вопроса: Кто знает при ударе в задний бампер каков урон креплениям и защите (замена или можно сделать)? Где можно сделать бампер (адрес сервиса -нормальные спецы, покраска и не очень дорого), или необходимо менять? Да и еще, Ауди крепкая машина, водителю десятки не повезло!
Ответ: УДАР в БА.....!!!! Ауди крепкая машина! Испытал два месяца назад такое же...Ауди действительно крепкий зад имеет... ВАЗ 4-ка вдребезги!
Ответ: УДАР в БА.....!!!! Ауди крепкая машина! Так мне кто-нибудь ответит, мне бампер новый покупать или есть варианты отремонтировать. Вообще бампера выпрямлют или нет. И подскажите адрес сервиса.
Ответ: УДАР в БА.....!!!! Ауди крепкая машина! Погоди до понедельника, народ подвалит с дач...так ответят...
Ответ: УДАР в БА.....!!!! Ауди крепкая машина! Не скажу про твой, но свой я вмял капитально ( неаккуратная постановка в гараж). Через 30 мин все само выпрямилось как в сказке. Канеш трещинки на лаке остались, но это и все теперь конкретно про твой: "Доктор, я шел, упал, повредил ногу, КАК ЛЕЧИТЬ?" -ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧУ! Или к гадалке. Не видя повреждений, хто тебе што скажет???
Ответ: УДАР в БА.....!!!! Ауди крепкая машина! Ауди крепкая??? НИКУЯ!!! БЕЛАЗ!!! Вот это крепкая машина!
Ответ: УДАР в БА.....!!!! Ауди крепкая машина! Ну это смотря как ты хочешь сделать и какие у тя повреждения.... Конечно же лучше новый купить и покрасить его!!! (но надо же рацианально подходить, что за повреждение, надо смотреть) (фотку то кинул бы) А вообще делают, всё делают, сам же понимаешь. Бампер там пластиковый, замажут тебе его аккуратненько по форме и покрасят. Мне на бампере убирали дырки небольшие, как новый стал и покрасили суперски А ты чего про лаве то паришся??? Сам задом наперёд что-ли ехал и приехал??? Или ссаное Оссссаго у кого-то не сработало???? 2 Vlah Я п с удовольствием ща на дачу бы ломанулся, только вот нету никуя дачи, остаётся сидеть тут.....
Ответ: УДАР в БА.....!!!! Ауди крепкая машина! Бабло со страховой забрал. Были проблемы - ПОТРАТИЛ (а зря), теперь голову ломаю, либо выпрямлять (что дешевле), либо новое покупать (слышал 600 евро). Гворят термо.... чемто-там выпрямляют, хотя могу ошибаться! Ладно не парьтесь, в понедельник поеду в сервис. Тему хилую открыл, не интересную, потому анекдот расскажу, чтоб настроение поднять, может кто не слыхал: Два руга встречаются, давно не виделись: - Здорово, че такой веселый? - Да, слона купил, золото, а не слон. В доме порядок наводит, еду готовит, мне за пивом и водкой в магазин бегает, детей в школу собирает, вообщем супер, а не слон! - Продай а! 100 $ дам! - Ты что, такой самому нужен После долгих торгов сошлись на 3000 $. Через неделю встречаются, тот друг, что слона купил не весел. Второй спрашивает: - Что не весел. - Да слон твой, за пивом не ходит, жрет, гадит везде, соседи уже жалуются, жена из дома ушла. - Э нет Брат с таким настроением ты слона не продашь!!! Надеюсь смешно.
Ответ: УДАР в БА.....!!!! Ауди крепкая машина! А я вот так скажу: 1. Мне въехала пятерка в зад, и я опоздал на встречу, пока с водилой в гляделки играли. А потом никому не смог доказать, что меня в задний бумпер долбанули: ни-че-го. А у пятерки бампер свернуло. А одному шефу своему я после аварии правил бумпер на Мицубисе: Прогревал феном и потихоньку от краев к центру изнутри рукой вправлял. Если бы не трещина на краске-ты бы ни в жисть бы не догался, где был удар. 2. На даче взял шпаклевку со стекловолокном, паяльник, скрепки от подддонов (подойдет и проловка) и скрепил бампер: стянул проловкой трещины (это я как-то умудрился глушаком покрошить немного ) впаял их заподлицо с поверхностью, зашпаклевал, зачистил, и закрасил из баллончика купленного в КЭМПе. Сфоткаю завтра-сам посмотришь. 3. у авторушников какой-то м**** за*****бал весь форум объявами: ремонт бамперов за час. Только не говори там, что звонил ему: порвут как Тузик грелку. Не за его качество, а за то, что за.... ну ты понял, ага? http://audi.msk.ru/ да и на столбах полно объяв висит по ремонту бамперов, позвони, узнаешь среднюю цену. О! Кстати! В Яндекс!
Ответ: УДАР в БА.....!!!! Ауди крепкая машина! Не огорчайся, говорю ж...в понедельник понасоветуют те тут туеву хучу всего...сколько страховая за бампер-то дала?
Ответ: УДАР в БА.....!!!! Ауди крепкая машина! Ну, что же...достойно...а бампер может на разборках найти можно...
Ответ: УДАР в БА.....!!!! Ауди крепкая машина! Бампер однозначно нужен новый или б/у, но целый - это безопасность. Насчет крепости Ауди, зимой на 50-ти вошел в БМВ-318, у меня бампер, капот и радиатор, а у него... Ну, вобщем, как там у вас называется ближайший вторчермет (морда, крыша, верхний и нижний лонжероны, стойки и др). Хорошо хоть свою страховку выбил.
Ответ: УДАР в БА.....!!!! Ауди крепкая машина! Я тоже думаю, что новый (или б/у) надо бампер, но том еще надо покупать кучу всего на чем он держится или я не прав?
Ответ: УДАР в БА.....!!!! Ауди крепкая машина! Ну, так надо страрый снять и глянуть что там с креплениями...
Ответ: УДАР в БА.....!!!! Ауди крепкая машина! Да никаких там примудрых креплений нету..... Старый то снимаи хоть посмотри, всё ли в поряде с месами под крепёж!!!! Сам бампер то, относительно всей жопы у тя на месте остался или ушёл???
Ответ: УДАР в БА.....!!!! Ауди крепкая машина! Бампер не ушел, стоит, как и стоял. У меня тоже есть подозрения, что будут проблемы с местами под крепеж (удар был очень сильный). Кто знает, какие последствия если деформировались? Вообще, если у кого такая хрень была опишите. Завтра фотки бампера скину.