ауди 90, 1989 год, 3-ч ступенчатая АКПП. При резком отпускании газа (особенно на первой передачи) слышен громкий "бздык". Как мне кажется звук идет из трансмиссии. Машина при этом не дергается и ведет себя нормально. Народ, где ж там может быть такой страшный люфт чтоб так отчетливо слышно было???? Почитал тут пост http://www.audi-club.ru/forum/showt...ighlight=%E4%E8%F4%F4%E5%F0%E5%ED%F6%E8%E0%EB про дифференциал, но на моей пробег 215 тысяч, да и автомат не дает особо дергать машину, не должен дифференциал сам разбалтываться.... Посоветуйте кто что может!
та же коробка (vw089)- та же байда. Люфтит сволочь с металлическим лязгом. Где-то сильный люфт закрался. Может подождем прихода спецов?
ну ваще-то я в спецов не верю. Применительно к коробкам была история- 4х скоросной автомат на митсубиси, вместо четвертой была нейтраль, то есть газуешь а машина останавливается. Был у двух спецов (реальных), один сказал надо ставить б\у коробку, второй обещал за 600-800 долларов починить. Я нашел книгу по коробкам мицубиси, разобрался, нашел запчасти, сделал сам за 20 минут и 20 баксов. Через год продал машину знакомому и машина ездит уже третий год у него без проблем.
AlkAtrAz, может сравним симптомы и проделаные работы? Авось чего придумаем.... у меня так: 1. машину брал уже со стуком, т.е. когда и как он появился не знаю 2. стук только при отпускании газа 3. я менял привода в сборе т.е. ВСЕ шрусы новые. 4. во время замены обнаружил люфт на фланцах которые выходят из редуктора, люфт водль оси т.е. внутрь-наружу относительно корпуса дифференциала. 5. пробег 215тык, вроде как настоящий 6. в подвеске шаровые, сайленты, наконечники рулевых тяг - новые, так что подозрение на подвеску отпадает. как версия, может это просто коробка дергается при торможении и за что нибудь цепляет-ударяет....
а опор коробки как таковых нету, есть какая то странная конструкция для подвешивания только одной стороны к кузову.
такая же проблема, хотелось бы услышать граммотный ответ. я не помню ,но кто-то доказывал что это люфт в редукторе.
1. машину брал ппрактически без этого стука (только стучал на скорости более 60, еле заметно) 2. стук при отпускании газа и иногда при непроизвольном переключении на высшую передачу, сразу после сброса газа 3. пока ниче не менял 4. люфт немного должен быть (если рукой крутить вал ШРУСа) 5. пробег более 300 тыков 6. тоже новые я думаю это люфт в редукторе а на коробке номер 010, а не 089. Но это все аналоги опоры коробки не влияют на этот стук. опору коробки заменил