В большинстве случаев при включении задней передачи раздаётся удар, варьирующийся по силе в зависимости от прогретости машины и положения звёзд на небе. Единственное когда его нет - это когда на непрогретой машине переключаешь из P в R первый раз. Все остальные разы удар есть, от несильного тихого толчка до весьма сильного и ощутимого удара. При этом едет машина прекрасно во все стороны, вперёд переключается без проблем, мягко и незаметно. Назад тоже едет хорошо, только вот при включении R раздаётся этот удар. Достоверно знаю что сильно изношены две подушки коробки (какие - не знаю), и слегка протекает задний сальник коробки. Масло пока не смотрел и не менял, но собираюсь (хотя и слышал что в типтрониках масло не меняется, а лишь доливается). Вопрос: в чём может быть причина такого поведения коробки? Насколько это серьёзно, чем может грозить? Просвятите чайника
Ответ: Удар при включении задней передачии, АКПП-tiptronik вообще при включении задней передачи должен быть неболшой толчек.
Ответ: Удар при включении задней передачии, АКПП-tiptronik Вообще желательно поменять масло , (эксплуатация масла рассчитана до -30 ,а после прошлой зимы очень много коробок встало ) Ехай на диагностику ТАХО (в районе заводв Серп и Молот) там нормалные ребята работают и недорого.
Ответ: Удар при включении задней передачии, АКПП-tiptronik Было такое на Форду, меняли подушки, масло, потом новый хозяин чинил коробку, по времени до ремонта АКП все растянулось приблизительно в год... Коробка все-равно померла...
Ответ: Удар при включении задней передачии, АКПП-tiptronik У меня один раз была такая же ерунда, при включении задней передачи бахнуло в коробке и в аварийный режим. Заглушил, снова завел и пока все нормально, тьфу-тьфу-тьфу... Чего такое было не знаю, тока знаю что бывший владелец поездил с низким уровнем масла в АКПП, прокладка поддона текла. Пока коробка периодически не стала вставать в аварийный режим, он не чухался. Подпалил коробочку по ходу дела сцуко . Проверь уровень масла . А лучше сразу поменяй. Я за 15 тыщ км. уже два раза поменял . Так. на всякий случай:very_cool: .
Ответ: Удар при включении задней передачии, АКПП-tiptronik Ерунда это все, менять масло надо каждые 60 тыщ пробега . Ну или чаще, если хоцца . ЗЫ К нам на ТО сегодня дядя приезжал на Мерине Е-шке новой, так он масло в АККП меняет каждые 10 тыщ и был в полной уверенности что так именно и надо:rzunimagu
Ответ: Удар при включении задней передачии, АКПП-tiptronik Ёпсель, где сказано, что каждые 60 тыс.км на типтронике полностью меняется масло? Проверка уровня масла в главной передаче, при необходимости доливка. В свою очередь, коробка мультитроник - замена жидкости для АКПП. Немцы более 60-70 тыс.км (в своей массе) не катаются, тем самым, масло в АКПП не меняется вообще. После пробега свыше сотни возможны косяки ... перебирается коробка ... сответственно, сливается старое масло (не факт, что потерявщее свои главные свойста), заменяется на новое. Димону ранее написал - поменяй прокладку коробки, фильтр, масло. Артиллерияс или к офицалам в Авто Ригу ... правда, и многие автосервисы возьмутся, цена и время - съекономлены. Если в итоге серьёзный косяк - Артиллерияс.
Ответ: Удар при включении задней передачии, АКПП-tiptronik А что за сервис на Артилерияс? Где именно? Надёжный? В АвтоРиге за смену масла просят 180 латей, не знаю как фильтр, но прокладка в эту цену наверняка не входит... жаба душит за такую профилактику, учитывая что и так уже в машину ушло 600 латей за месяц после покупки, и это ещё не конец (есть небольшие, но противные вибрации на прогретой машине, свист из люка бензобака, хотя угольный фильтр выкинули нафиг, и расход 18-22 литра... боюсь гадать, во что это выльется ... а ведь ещё ремни-ролики менять)
Ответ: Удар при включении задней передачии, АКПП-tiptronik По поводу Ауди стопроцентно не могу сказать, рассуждаю по аналогии с Мерседесом. Когда у Меринов появилассь АКПП 6-й серии (аналог типтроника), в регламент по ТО АКПП включал только проверку уровня масла и долив оного. В спецификации по АКПП было указано, что она необслуживаемая и масло залито в ней на весь срок службы. Однака по прошествии некоего времени, официальным диллерам НЕГЛАСНО были разосланы поправки к регламенту ТО АКПП, где было особо отмечено, что масло требует замены каждые 60 т. км. К слову, масло заливаемое при замене, отличается от того что залито в коробку с завода.
Ответ: Удар при включении задней передачии, АКПП-tiptronik http://www.raap.lv/ - специализируются только по АКПП. 180 лысых !!! писец ... рвачи! Позвони в Autofavorits, в AutoPluss, поинтересуйся, сколько возьмут за прокладку, фильтр и масло + работа и подушки. Масло возможно как аналог, так и оригинал .... заливай оригинал - 9л. У меня ша расход 12-16 л. по городу, 18-20 показывет, когда ещё холодная ... по трассе до 5 л доходило при 100-110. Но у Тебя квакка, эт еще пару литров накинуть. Ремни, ролики в АвтоРиге не меняй, заломят цену ... обращайся автосервисы (ток проверенные). Выше 200 лысых не должны взять. Если помпа + 30. 170-210 - нормалез.
Ответ: Удар при включении задней передачии, АКПП-tiptronik Да, слышал про таких... они на артилерияс? Не знал Ну масло 9-12 за оригинал, его надо литров 10, а то и 12... так что 100 с хером уже вылетает. Да я в Viosauto сделаю. Меня вот только одно волнует - где взять ИМЕННО ТО масло, которое надо для моей коробки? В АвтоРиге брать чтоли? У меня комп показывает правильно - 14-16 в городе, меня устраивает... Но на практике комп начинает просить бензина уже на 300км пробегу, т.е. бака в 70 литров хватает примерно на 350км... итого ровно 20 литров. Удручает Ну туда даже мыслей не было с этим соваться Ремни мне в Viosauto сказали 250-320 лат, туда входит: ремни, ролики, выжимной подшипник (или что-то созвучное, могу сморозить ), термостат и помпа... Короче всё поменять, чтоб туда больше не лазить (морду не разбирать).
Ответ: Удар при включении задней передачии, АКПП-tiptronik По маслу - неоригинал 40 лс. Оригинальное в АвтоРиге. 250 - гут (с помпой и термостатом). Альтернатива АвтоРиге (субъективно, пользую другие): Raiser (http://www.raiser.lv/) Iglit (http://home.x-zone.lv/iglit)
Ответ: Удар при включении задней передачии, АКПП-tiptronik Бугога, сморозил... выжимной подшипник, гы. :rzunimagu Натяжитель это, а не выжимной... выжимной же в сцеплении
Ответ: Удар при включении задней передачии, АКПП-tiptronik Дык ... И масло двигателя с фильтром поменять бы не мешало (вкупе). Эт ~35 лысых. На 320 не соглашайся
Ответ: Удар при включении задней передачии, АКПП-tiptronik Ну это-то я сразу сделал, и топливный тоже... И половину ходовой поменял, диски-колодки, и даже блок ABS
Ответ: Удар при включении задней передачии, АКПП-tiptronik А что с блоком? На скок ходовая обошлась, диски-колодки?