Всем привет! Недавно приобрел а4, 1.8 t (amb), полный привод американка. Немного покатавшись у меня появился удар при включении задней передачи. А так в целом ведет себя нормально, бывает конечно может пару раз пнуть при сбросе газа и последующем наборе, но очень редко. Бывало такое у кого? Хочу заменить масло акпп, бывший хозяин говорит менял тысяч 20 назад, так что думаю не факт что поможет...
Опора Акпп как вариант. Если умирает коробас масло не поможет...но ты не спеши коробку приговаривать, начни с опоры(Lemforder отличный вариант за разумные деньги) Надо подольше поездить и выяснить меняются ли симптомы у авто или появляются новые(иногда находишь ложные закономерности - думаешь машина задыхается и выбиваешь кат, а оказывается свечи гавно или форсунки засраны) Если 100% связь с задней передачей и нагоняющая инерция при сбросе газа - опора 99.9%
Сталкивался с такой проблемой, помогла замена регулятора давления в гидроблоке. Более подробно здесь, почитай не поленись http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=194468
ПРошу прощения(увидел буквы АМВ а про полный как-то не посмотрел). Ну а гидрик как подвешен разве сильно по-другому и он наверно понадежнее будет...может где в другом месте надо искать...
чтобы не тратить время и деньги, ищи норм. контору, а то будешь с этими логами кататься до посинения, пройденный вариант. коробочников тьма, а спецов единицы.
Тоже бывает слегка удар,а бывает что не бывает. Как вариат передняя опора(резинка) потрёпана,может быть в ней дело?Хотя и коробки подушки надо глнуть
Тоже толкает при переводе на R...S-troniс...На наклоне когда стоишь..Но машина новая,2000 пробег..Наверное так должно быть..