Друзья вдруг у кого появятся светлые мысли по моей проблеме. Год назад ремонтировал АКПП (капиталка), сразу после ремонта был удар при включении R, на что ремонтники мне сказали, что у меня неисправны внутренние триподы (шрусы), отсюда и удар. Вчера триподы сняли и обновили в них смазку, они абсолютно живые, износа нет, и в снятом виде не люфтят. Ну и естественно удар на R никуда не делся и даже не стал слабже, соответственно дело не в триподе. Симптом визуально выглядит следующим образом: включаешь R, привода чуть подкручиваются назад и происходит удар. При этом при включении D никакого удара нет, а лишь небольшой плавный толчок вперед. P.S. звонил ремонтникам - они утверждают, что у меня в коробке все новое и причина в ходовой...
Очень просто проверить. После R включи нейтраль и потом снова заднюю. Все зазоры в трансмиссии уже будут выбраны и если снова лупанет, значит, дело в коробасе явно. Я бы посмотрел в сторону исправности гидроблока и работоспособности клапана EDS1. Возможно, он не срабатывает по какой-то причине в режиме R и тогда будет лупить также, как будто коробка в аварии.
В том то и дело, что при переключении из R обратно в N валы визуально снова уходят вперед и при последующем включении R опять сдвигаются назад и происходит удар... может ли люфт быть не в приводах а в дифференциале?
если бы присутствовал люфт в приводах или диф. то не было бы такого эфекта только при включении задней передачи, а пиналась бы и вперед и назад. Снимать чистить гидроблок, а там дальше смотреть. И кстати год после ремонта это уже хорошо))) у многих знакомых даже гарантийный срок не успевала проехать.