Может быть немного не по теме, но все таки. Случилась вот такая беда, въехала моя A4 в бордюр правым передним колесом. Видно глазом смещение колеса назад. Диск визуально цел. Наверно погнуло рычаги. Авто сейчас находится на Новорижском шоссе. Собственно вопрос в том, куда обратиться в сервис в тех краях для того что бы посмотреть какие проблемы и отремонтить. П.С. Сильно расстроился и вообщем-то плохо соображаю, как щас лучше поступить. Буду признателен за советы.
Ударился км на 30. Есть еще такая вещь как уход нижней части колеса внутрь. Притом на верхней части все нормально. Появился свист ремешка при максимальном угле поворота колеса. Гидроусилителя?
ага погнуть можно все. и тягу, и рычаги, и подшипник в хлам с кулаком(если там так), и диск скорее всего такой: О. скорость какая??? на 150ти!!! менять нужно полморды!!!
Да ладно, я на 120 на ленинградке в бордюр под прямым углом въехал - тягу погнуло и все. И диск колесный под замену.
аааааааааааааааа, 30 это х..ня. в сервисе все скажут. рычажки поменяешь может, да тягу с наконечником. лучше оба сразу, т.к. сход-развал делать. Диск прокатаешь и вперед за новыми бардюрами!!!
если совсем криво, то резину можно убить за пару километров. эвакуатор дешевле тока сразу реши куда везти.
Увы и ах..в большинстве случаев надо смотреть геометрию подрамника. Ну, мягкие они. Не факт что погнуло, хотя при большинстве боковых ударов именно это и происходит.
Зачем тебе это сейчас. Все равно куда-то ехать если самому то резину убъешь. Если на эвакуаторе то домой езжай а потом разберешься - з/ч где ты сейчас найдешь? Где конкретно ты сейчас стоишь то?
стойка тоже могла уйти. Я на 100ке в поворот по ледку не вошел и въехал в бордюр под углом - стабилизатор цел, тяга цела, а согнуло стойку!!!