A4 B5 Удар, как кувалдой, при презде лежачего

Тема в разделе "A4", создана пользователем 36.ru, 28 мар 2017.

1. 36.ru

36.ru Новичок

28 мар 2017
    7
    Здравствуйте, обладатели ауди! Сразу попрошу сильно не бить, так как подвеска авто для меня темный лес, только вникаю. Купил я себе A4 avant quattro, по осени, ближе к зиме заметил постукивание или позвякивание заднего левого колеса на неровностях и иногда при резком торможении, но до сервиса не успел добраться, резко навалило снега и морозы встали, вообщем поставил на зиму её. Сейча, по весне выгнал и при езде вспомнил про постукивания, хотел в ближайшее время гнать в сервис. И вот, при переезде через лежачего полицейского почуствовался и был слышен сильный удар в кузов и пока доехал потихоньку до дома, при съезде с каждого лежачего опять удар сильный, такое ощущение, что машину стало немного болтать, раскачка как будто появилась.
    Что это может быть, куда смотреть? Прежний хоз. говорил, что незадолго до продажи менял задние стойки, неужели одной из них настал конец? Собираюсь в сервис и боюс, что там нагреют, да и мучают сомнения: можно ли ехать до сервиса 2-3 км с такой проблемой?

2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.898
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Возьми с собой более опытного товарища и поезжай уже потихоньку на сервис, пока машину не сломал совсем.
    Ну, а так.. можно и погадать..
    Ставлю на не закрученную заднюю стойку.

36.ru нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 36.ru

36.ru Новичок

28 мар 2017
    7
    Спасибо за ответ.
    Ну так сразу не было такого, если бы забыли закрутить, то сразу бы почувствовал и услышал, сначала было все тихо

4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.898
    Санкт-Петербург
    Могли закрутить, но не затянуть. - это всего-лишь мое предположение..
    Подождём, что скажут более профессиональные маги - те, что вангуют или кофейную гущу используют.

36.ru нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.898
    Санкт-Петербург
    С такими симптомами должно быть все достаточно наглядно и "развод" в таком случае затруднён..

36.ru нравится это.
  6. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.844
    Фаркоп заклинило - к гадалке не ходи!

7. 36.ru

36.ru Новичок

28 мар 2017
    7
    Заклинило фпркоп и поэтому удар в кузов при проезде лежачего или кочки?

8. AlexMone

AlexMone Живу я здесь

1 ноя 2012
    1.532
    Санкт-Петербург
    А4/B7 1,9 BRB 07
    это была шутка)
    по хорошему надо было при покупке ее загонять на осмотр, и выбивать с продавца скидку, а сейчас, руками только разводить и готовиться к тратам

9. 36.ru

36.ru Новичок

28 мар 2017
    7
    Да в том то и дело, что было норм, спустя некоторое время началось, после покупки делалась диагностика ходовой, серьезных проблем не выявили

10. 36.ru

36.ru Новичок

28 мар 2017
    7
    давно не заходил сюда, всё времени не было. ты оказался прав, тогда оказалась не затянута стойка и её вырвало с крепления.