на самом деле посмеялся с чурко объяснения )) у нас уже 10 раз бы лишили прав за такое на 2года+штраф за дтп+штраф за пьянку, а это вкусная цена ммм))) при таком раскладе по любому прав был бы.
для объяснительных есть свой раздел гдет старый был,не могу найти, там помирал читая ))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5959701#post5959701
что то я про заинтересованного свидетеля не понял.... это он в каком журнале про это прочел? К свидетелям нет никаких ограничений. А к обоюдке он разве сможет свести? Даже если на красный поворачивал, по любому ты у него помеха справа
Если что, то у меня есть скидка в размере 10% на запчасти из магазина "Авто Папа", находится на ул. Лётчика Бабушкина Закупаюсь в нем уже четыре года
Молодец, что дошел до конца! У меня тоже с роудом история была, может отдельной темой расскажу когда-нибудь - но суть в том, что если бы продал, попал бы на 400тысяч. А я его выставил на продажу и он ну никак не продавался - так что все что ни делается - точно к лучшему!
Респект и уважуха! А СК всегда насчитывают по минимум - мне вот за это (см. фото) насчитали 24500 рублей! Машину в итоге продал на запчасти ребятам с клуба. Единственное повезло, я остался в маленьком минусе (думал, что минус будет больше), а обидно больше всего в том, что в дтп попал прям перед выстановлением машинки на продажу(