А я вот поверил((( Была первая машина 99я, все было хорошо. Купил пасат 2,8литра, за год 4 аварии, не по моей вине. Начал продовать, и за день до сделки вот такая фигня на фото? девятка въехала где-то на 70((( Купил Нынешний аудь, тфу 3 раза, за 3 года все нормально
За 100т. ушла. Потом мужик через 3 мес. звонил и спрашивал какое я масло заливал))) Вобщем починили её.
Так я на ней и с места аварии уехал, и в гаи сниматся с учета ездил. Вобщем она ещё нормально каталась)) Аавтору темы, продавай ты её и покупай точно такую же, но другую!
это только у нас в стране так все может быть в цивилизованных странах все просто и хорошо.У нас уже....., по ходу...., скоро будут определять вину по наличию регистратора в машине. Есть - не виновен, Нет - виновен Обидно за страну нашу. попроси у Жены под елку на НГ положить подарок в качестве видеорегистратора
Может тебе в следаки пойти? Все правильно сделал! Завтра гайцу покажи свои расчеты! Знаю, знаю этот перекресток Ты на Ясном что ли живешь? Я там рядышком на Полярке обитаю)))))))
а ты говоришь трал трал! )))))) она сама до литвы доедет ))) и уедет за 400евро еще и с девочками щас у самого встал вопрос о покраске морды мерса своего, крч с корешом договорился, покрас с переходом морды+краска все такое 270евро, может уломаю на 250 чтоб подвинулся ))