ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!! но с одним "НО" за издержки,за независимые экспертизы и т.д. будет отвечать виновник дтп.
Кстати, если будешь ремонтировать машину и собирать чеки и наряды, то смотри, что бы они были оформлены как положено! И ни каких товарных чеков и квитанций к приходным кассовым орденам, что любят выдавать магазины и сервисы, дабы избежать прохода денег через кассу.
Вся история - жесть. Но по поводу Звенигородки особо горячо солидарен в ненависти Летом сам чуть в бетонное ограждение, оставленное рабочими на крайней левой полосе, на скорости 90 км\ч не въехал. А недавно ночью во время сильного снега в сантиметрах расстался с такой же пластиковой трубой, о которой, судя по всему, говорит автор. В общем, внимательнее надо всем быть на Звенигородке. Автору - удачи, все наладится, главное программируй себя на такой лад!
Сочувствую дружище, крепись Честно говоря достали эти узбеки на Нексиях! В Мск 99% ездящих на древних Нексиях это гастеры-узбеки, они так видете ли поддерживают "отечественного производителя" покупая здесь весь ушатанный автохлам, ну и ясное дело что после ишака управлять автомобилем в городе с таким насыщенным движением ох как не просто... Всех гастеров ВОН!
интересно, а тебе судебное здание подойдет на тульской? у меня там есть знакомства, рассматривают вроде гражданские дела и не только не помню точно.
Могу сказать, что со СК в досудебном порядке вряд ли получится договориться, а вот если по судиться, то шансов на выигрыш достаточно много. У меня знакомый есть в СК, так он говорит, что обычно дела выигрывают страхователи, а не СК Но ты не отчаивайся, и не вешай нос, и делай всё что сможешь для того, что бы отбить свои кровно заработанные деньги. И не оставляй СК шансов не выплатить тебе