А я вот блин не верю в это.... это просто стечение обстоятельств... Освятить конечно можно, но никого не слушай- делай и катайся...
Я тоже как-то не верю. Ну это ладно. По делу. План действий правильный. Если работал в страховой в убытках и сможешь справиться сам, делай все сам. Если не уверен, найми юриста, специализирующегося по таким делам и знающего судебную практику по ОСАГО в твоем городе. Все равно расходы на юриста в случае спора потом сможешь повесить на Росгосстрах. Адреса хороших разборок по олроудам здесь подскажут. Удачи!
Наша ветка профильная. Тема больше для соболезнований и советов по страховке и ремонту. Переношу в ВоВ,там посещаемость выше.
А лучше не в церковь,а в купель.Собери с водителя Нексии как можно больше контактов,неизвестно еще как страховая себя поведет.
в госзнаке меняют. Есть тема на форуме, клубень менял и подробный отчет писал, куда ехать, сколько платить и т.п. Я с мобилы, поэтому с поиском не помогу.
Один раз- случайность,второй раз -совпадение, третий -закономерность. Ни что в нашей жизни не происходит просто так и к этому надо прислушиваться, нельзя игнорить такие вещи . Это какие-то звоночки.Я конечно понимаю, что вы ,мужчины относитесь к таким вещам по другому, но все же не стоит испытывать судьбу. Делай и избавляйся от нее не надо на ней ездить. Удачи.
Есть контакты хороших парней по механнике всякой (снять, поменять, поставить и тд и тп), кузовщину тож сделают,но не сами, тока под контролем в другом сервисе(если править детали (кузов и тд и тп),отдают проверенным ребятам в сервис), т.к у них нет стапеля. Чет учитывая все мои поломки за год, думаю, мож тож надо было машинку то в церковь,хотя сам в это не верю ни капли.... Ща вот опять устроился на работу, народ увидел машину и грит мол нахрена те работать када у тебя такая тачка ( в прошлой конторе,где почти год отработал,тож все ходили и говорили мол ты дебил,раз на такой тачке еще и с разъедами работаешь,но чета сами умудрялись купить в лучшем случае фф российской сборки и утверждать что это гениальное творение в автостроении...бесит епта такое положение дел)...вообще бред...каким местом русский народ лдумает? Почему если человек ездит на боль мень приличном авто то он либо олигарх либо тупо некуда бабки деть? Почему нет у народа в стереотипах такого банального мнения, что человек купил машину не из-за понтов, а ищз-за практической нужды именно этог8о авто? Ща конечно проще, от дома до работа 3км, 15 -25 мин в пробке ......зато на работу едешь с адреналином, обратно тож,т.к тупо в шашки по пробки с тапкой в пол....ну и жопой по встречке по нижним полям до илловайской )))) И знаете, вот вкинув тупо из-за недосмотра предыдущего владельца за год более 150тыр я всеравно не готов морально продать оллроад,т.к пльтернативы начинаются от 1.5 ляма.....при этом вряд-ли они будут конкурентно способны по динамике и комфорту...
Сочувствую! Самое главное что сам цел, а машина, это жестяная банка, дело наживное! Не переживай, деньги получишь за машину и все будет пучком, купишь себе другого Урлика Кстати, в прошлом декабре тоже разбил в хлам свою Сотку 45-ую, я тоже оказался пострадавшей стороной, хотя врезался в бочину Тибурона именно я..... и тоже ехал на зеленый, а девка поворачивала на лево на красный.....