Re: есть люди которые занимаются троительством домов и бытовок? Ты ищешь уже готовый вариант? Или ты рассматриваешь также возможность сборки на месте? У меня в родне есть несколько полноценных бригад каменщиков, плотников, плиточников и т.д. Занимаются они строительством, в основном, коттеджей и в основном в Московской области. Если ты предоставишь им материал и схему строения, думаю дорого с тебя не возьмут. По теме. Железные блоки ИМХО совсем не то, что нужно на даче, хоть во многом и проще, дерево уютнее. Тебе уже предлагали готовые варианты? Если да, то почём? Просто тебе может действительно есть смысл заморочиться именно созданием на месте? Так ты можешь сделать проект под себя и бюджет сможешь точно рассчитать.
Re: есть люди которые занимаются троительством домов и бытовок? Ну так хвастайся давай Схема есть? Дай глянуть!
Re: есть люди которые занимаются троительством домов и бытовок? типа такого как в в42 посте.. только зашитый полностью с окнами!
Re: есть люди которые занимаются троительством домов и бытовок? А можно в личку контакты где заказал и сколько денег обошлось? Спасибо!
Re: есть люди которые занимаются троительством домов и бытовок? правильно сделал что от железки отказался.
Re: есть люди которые занимаются троительством домов и бытовок? А мне надо бы контейнер железный. Потом в котельню передалаю
Re: есть люди которые занимаются троительством домов и бытовок? ребят, а подскажите(чтоб темы не плодить), гараж железный 6х4 подумываю обшить вагонкой - дорого выйдет?
Re: есть люди которые занимаются троительством домов и бытовок? да, очень интересно))))) дача из контейнеров... вы бы лучше списаные вагоны вместе сварили!!!!