удалить

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем likes4, 16 дек 2014.

1. Serg_A и катушка

Serg_A и катушка Завсегдатай

14 июл 2012
    695
    А4/В6
    + мнохо
    отсутствие вкуса некоторые считают фломастерами
    имхо

2. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.302
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Блин, парни, как будто нельзя снять все то, что вам не нравится, вы на машину в целом посмотрите... В машине главное: Мотор, Кузов и остальные сопутствующие элементы. Лично меня не парят эти накладки и затемненные фонари, меня парит целостность двигла и его потенциал и все остальные элементы, которые влияют на езду автомобиля.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serg_A и катушка

Serg_A и катушка Завсегдатай

14 июл 2012
    695
    А4/В6
    да моно всё:nod:
    вопрос зачем эт делалось
    удачи

4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.302
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    А ты посмотри у нас тут в автолавке продается А6 фиолетовая и спроси у ТС, зачем он перекрасил все авто, потом менял доки в ГАИ на переоформление цвета, когда можно было оставить родной цвет... Вот там будет тоже актуален твой вопрос.!
    Сколько людей, столько и мнений :nod:
    Удача всегда при мне :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.308
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Это вы о чём вообще!?:confused:

6. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Накладки то ладно с фонарями . Зачем потолок делать светлым а плафоны и козырьки черными оставлять .Вот это не понятно ?:uhoh:

7. likes4

likes4 Новичок

16 дек 2014
    17
    Весь так называемый колхоз очень легко удалить. Черные козырьки очень красиво смотрятся на белом потолке. Авто был куплен уже с переделками. Лично мне очень нравится как выглядит салон. И переделывать его нет смысла. "отсутствие вкуса некоторые считают фломастерами"- у каждого свое понимание вкуса. И можно всю жизнь спорить что выглядит красиво а что нет. Нужно видеть картину целиком, что бы дать ей правильную оценку. Вы видели только несколько фото. Но такие авто не покупают мальчики для которых важен цвет ручек на дверях :) Мужчины интересуются не видом а начинкой данного аппарата, потому что именно ходовые качества изюминка S4. А внешность каждый может сделать для себя такой, какая ему нравится.

8. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.553
    Audi Q7 4.2 TDI
    Плюсану. Все по делу сказал.

9. Sairus

Sairus Живу я здесь

5 окт 2011
    1.731
    была A4/B7 1.8TQ
    Адекват:thumbup:

10. likes4

likes4 Новичок

16 дек 2014
    17
    апп 570тр

11. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.449
    Литва
    cannondale sl2
    с трудом понимаю, что необходимо доделывать и/или переделывать в s-line plus салоне. он совершенен с завода.:shock:
    накладки на суппорты просто вызывают недоумение. отсутствие штатной опции выдается за "тюнинг"...
    мужчинам важна картина в целом. и эту картину портят обильные вкрапления дерьма типа "тонера", китайских накладок на ручки и педали, кустарно изготовленый салон, отсутствие катализаторов и пр.
    ps: что касается "мальчиков" и "не покупают"... ты же купил :lol:

12. likes4

likes4 Новичок

16 дек 2014
    17
    Раз уж ты перешёл на личности "Адрес: лугaндoн" - твой адрес больше похож твой образ жизни. Что подтверждают слова написанные тобой. Для любителей пофлудить "Сообщений: 9,716 " напомню, что это вкусовой вопрос. И объяснять по 100 раз каждому что все это легко исправить, нет смысла. Будь внимательнее!!!

13. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.449
    Литва
    cannondale sl2
    "исправить" и "доделать" - кредо тазоводов. взрослые люди покупают машину для ежедневной эксплуатации, а не гаражного ремонта по выходным.
    ps: о вкусе можно рассуждать тогда, когда он есть:nod:
    pps: тысяч за 400 шанс есть продать.

14. likes4

likes4 Новичок

16 дек 2014
    17
    Врятли тебе известно для чего покупают машину взрослые люди?) Не нужно обобщать, все люди разные и у каждого свои мысли о машине. Когда я покупал эту машину, то это был не единственный авто в семье. Соответственно этот авто был не для ежедневной эксплуатации. Что лишний раз доказывает что в твоих словах нет правды. Это догадки и предположения которые не имеют отношения к реальности. Если ты ищешь авто для ежедневной эксплуатации, то тебе как раз нужно обратиться к тазоводам:nod: "о вкусе можно рассуждать тогда, когда он есть" тут я с тобой согласен, жаль что ты далек от этого:) Напомню, что топик создан для продажи авто, а не для флуда. Если есть вопросы относительно авто то велкам, если нет то проходим мимо

15. likes4

likes4 Новичок

16 дек 2014
    17
    апп 550

16. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.449
    Литва
    cannondale sl2
    скоро придет понимание, что провинциальный флер необходимо смыть и привести машину в состояние, близкое к заводскому:nod:

17. Sairus

Sairus Живу я здесь

5 окт 2011
    1.731
    была A4/B7 1.8TQ
    Становится похоже на флуд

18. redda

redda Завсегдатай

18 апр 2015
    587
    A6 3.0TDI Quattro
    ++++++++++++++++++++++++++++++

19. Sairus

Sairus Живу я здесь

5 окт 2011
    1.731
    была A4/B7 1.8TQ
    Неее, парни. Ну вы хотите сказать, что приведет он ее в заводской вид и сразу же появится море желающих купить ее по этой цене - сомневаюсь.
    Нужно отдать должное - топикстартер адекватно отвечает на ваши комменты, переросшие в флуд.
    У каждого свое понимание колхоза и рамки выйдя за которые колхоз реально становится колхозом. Для кого-то бампер от rs на обычной тачке колхоз, для другого нет.
    Вообщем пусть спокойно продает, клюете почем зря. Май, труд, мир! С наступающим 9 мая!
    П.С. Я за сток.

20. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.449
    Литва
    cannondale sl2
    бампер рс - это пример ретрофиттинга. в любом случае это оригинальная деталь, установленная так, как предусмотрено производителем.