Блин, парни, как будто нельзя снять все то, что вам не нравится, вы на машину в целом посмотрите... В машине главное: Мотор, Кузов и остальные сопутствующие элементы. Лично меня не парят эти накладки и затемненные фонари, меня парит целостность двигла и его потенциал и все остальные элементы, которые влияют на езду автомобиля.
А ты посмотри у нас тут в автолавке продается А6 фиолетовая и спроси у ТС, зачем он перекрасил все авто, потом менял доки в ГАИ на переоформление цвета, когда можно было оставить родной цвет... Вот там будет тоже актуален твой вопрос.! Сколько людей, столько и мнений Удача всегда при мне
Накладки то ладно с фонарями . Зачем потолок делать светлым а плафоны и козырьки черными оставлять .Вот это не понятно ?
Весь так называемый колхоз очень легко удалить. Черные козырьки очень красиво смотрятся на белом потолке. Авто был куплен уже с переделками. Лично мне очень нравится как выглядит салон. И переделывать его нет смысла. "отсутствие вкуса некоторые считают фломастерами"- у каждого свое понимание вкуса. И можно всю жизнь спорить что выглядит красиво а что нет. Нужно видеть картину целиком, что бы дать ей правильную оценку. Вы видели только несколько фото. Но такие авто не покупают мальчики для которых важен цвет ручек на дверях Мужчины интересуются не видом а начинкой данного аппарата, потому что именно ходовые качества изюминка S4. А внешность каждый может сделать для себя такой, какая ему нравится.
с трудом понимаю, что необходимо доделывать и/или переделывать в s-line plus салоне. он совершенен с завода. накладки на суппорты просто вызывают недоумение. отсутствие штатной опции выдается за "тюнинг"... мужчинам важна картина в целом. и эту картину портят обильные вкрапления дерьма типа "тонера", китайских накладок на ручки и педали, кустарно изготовленый салон, отсутствие катализаторов и пр. ps: что касается "мальчиков" и "не покупают"... ты же купил
Раз уж ты перешёл на личности "Адрес: лугaндoн" - твой адрес больше похож твой образ жизни. Что подтверждают слова написанные тобой. Для любителей пофлудить "Сообщений: 9,716 " напомню, что это вкусовой вопрос. И объяснять по 100 раз каждому что все это легко исправить, нет смысла. Будь внимательнее!!!
"исправить" и "доделать" - кредо тазоводов. взрослые люди покупают машину для ежедневной эксплуатации, а не гаражного ремонта по выходным. ps: о вкусе можно рассуждать тогда, когда он есть pps: тысяч за 400 шанс есть продать.
Врятли тебе известно для чего покупают машину взрослые люди?) Не нужно обобщать, все люди разные и у каждого свои мысли о машине. Когда я покупал эту машину, то это был не единственный авто в семье. Соответственно этот авто был не для ежедневной эксплуатации. Что лишний раз доказывает что в твоих словах нет правды. Это догадки и предположения которые не имеют отношения к реальности. Если ты ищешь авто для ежедневной эксплуатации, то тебе как раз нужно обратиться к тазоводам "о вкусе можно рассуждать тогда, когда он есть" тут я с тобой согласен, жаль что ты далек от этого Напомню, что топик создан для продажи авто, а не для флуда. Если есть вопросы относительно авто то велкам, если нет то проходим мимо
скоро придет понимание, что провинциальный флер необходимо смыть и привести машину в состояние, близкое к заводскому
Неее, парни. Ну вы хотите сказать, что приведет он ее в заводской вид и сразу же появится море желающих купить ее по этой цене - сомневаюсь. Нужно отдать должное - топикстартер адекватно отвечает на ваши комменты, переросшие в флуд. У каждого свое понимание колхоза и рамки выйдя за которые колхоз реально становится колхозом. Для кого-то бампер от rs на обычной тачке колхоз, для другого нет. Вообщем пусть спокойно продает, клюете почем зря. Май, труд, мир! С наступающим 9 мая! П.С. Я за сток.
бампер рс - это пример ретрофиттинга. в любом случае это оригинальная деталь, установленная так, как предусмотрено производителем.