Всем доброе утро! Заехал перед выходными в одну контору, где занимаются удалением вмятин без покраски. По телефону объявили около 3к, на месте цифра удвоилась. У меня есть небольшая вмятина на крыше, которую почти не видно, но убрать всё-равно хочу. Посоветуйте, пожалуйста, мастера или сервис, где делают за адекватные деньги. Заранее спасибо!
у меня есть мастер, во Владимире (180км от тебя) СТОА.., качественно.., опыт, за вполне вменяемые деньги все выправил у него, после покупки авто..
В Твери удалил около 5 мелких вмятин. 2 на капоте от камней и по бокам. Вместе с полировкой мне вышло 5 т.р. Вмятин как и небыло, а вот полировкой недоволен.
http://www.avtodent.ru/primer-4/48-vmyatiny делал здесь, не реклама, вмятина с пятачек на заднем левом крыле- 1,5 руб.
Парни, а на алюминиевых деталях можно вмятины убрать? он ведь вроде как не поддаётся такого рода обработке...
спасибо. а то где-то слышал, что алюминий не ремонтопригоден, а информации путёвой не нашел. теперь можно прицениваться
Я сделал в отпуске в Рязани, три вмятины на предыдущей машине , мне парняга за 1200р убрал! телефон +7 (920) 956-34-94 Сергей
Была небольшая вмятина на крыше (над правым зад. пассажиром), в сервисе обьявили 6т с снятием обшивки салона, в итоге сделал у знакомых за 4т и обшивку не снимали. Сейчас место вмятины даже точно показать не смогу, сделали на 5++ Умеют же!!